ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Traviata » 29 май 2012, 19:32

tsunlay, ааа, не дразните :D Я и в первый раз с Парком в пролёте, и опять похоже...Даже не отвечают... А у Вас он на фото такой красивый, особенно с "пострадавшим" молоком ;), так ещё из овец заморских, даже заокеанских! :)

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 29 май 2012, 20:22

tsunlay 29 май 2012, 20:17
А я вот сначала недовольна была, что Вечер в парке хоть и с буквой "к" в артикуле, но тоненький. А оно вон как оказалось.....австралийские овцы.....
"Из всех тонкорунных овец лучшую шерсть дают австралийские мериносы"
что-то меня сомнения взяли по поводу австралийских овец (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... >< ... в бессеребренников-то давно уж не верится!
;) ...поди, растянули простую овечью шерсть ближайшего подмосковья, как могли, только чтоб на букву "к" хватило, а мы тут размечтались, наивные, доверчивые! :roll:

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 29 май 2012, 20:28

NataliaSiberia писал(а):А "Свадебных лент", написали мне, нет в наличии. Заказ делала в воскресенье, ответ получила в понедельник, но все это время (с воскресенья до сегодняшнего дня, т.е. три дня) на сайте "Ленты..." находятся в наличии.
Ну, так понятно, что в выходные наличие не меняется: оно ведь отображает наличие товара без учета заявок. Вот когда заявки обрабатывают, тогда кол-во и меняется. Так что вполне могло получиться, что за выходные поступило много заявок, и пока оператор добрался до вашей, платки кончились...

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 29 май 2012, 20:34

Тамарочка писал(а):platki , спасибо, но... Все-равно не поняла, как, если информация о наличии обновляется достаточно регулярно, в "пролете" может оказаться заказ, сделанный в середине рабочего дня? До конца этого дня наличие ведь было... (имеется ввиду именно вчерашний день: днем заказано, вечером наличие еще было, да и утром сегодня оно не в 9 утра исчезло...) А я вообще-то, пока ни ответа, ни привета на свой заказ не получила... Но, судя по аналогичным ситуациям, ответ предсказуем...
Операторы обрабатывают заказы сериями, ведь у них еще есть почтовые заказы. Так что утром обработали все заявки с сайта, занялись другим делом, возможно, еще раз считали заказы в обед (перед тем, как вы свой разместили). А следующий цикл обработки был наутро, может, и после 9, я условно время называю.
Но если нет ответа - это может означать, что отложили в ожидании поступления товара. Можно написать-позвонить, уточнить.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 29 май 2012, 20:58

драже писал(а):а мы тут размечтались, наивные, доверчивые! :roll:
ну так женщины "любят ушами" в данном случае- "глазами" :lol:

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 29 май 2012, 21:06

Traviata писал(а):tsunlay, ааа, не дразните :D Я и в первый раз с Парком в пролёте, и опять похоже...Даже не отвечают... А у Вас он на фото такой красивый, особенно с "пострадавшим" молоком ;), так ещё из овец заморских, даже заокеанских! :)
Пожалуйста, подскажите, где найти это фото. Несколько дней из-за нехватки времени заходила на форум "наскоком", многое пропустила.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 29 май 2012, 21:13

TapyaS вот вам фото (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
если что, этот платок уже продают http://platforum.ru/viewtopic.php?f=7&t=3259

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 29 май 2012, 21:18

tsunlay, спасибо за фото. Я прочитав комментарий Traviata подумала, что Вы на себе платок демонстрировали.

Лукерия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лукерия » 30 май 2012, 10:55

Эх,........распродажа!
Вложения
........
........
image1.jpg (18.47 КБ) 3904 просмотра

Колибри
Новичок
Новичок

Сообщение Колибри » 31 май 2012, 03:15

Traviata писал(а):И я заказывала вчера днём. На Птичку пришёл отказ. На второй заказ (Пионы и Вечер в парке) вообще тишина, никакого ответа...
та же история, причем на птичку тыкнула сразу когда только в распродаже появилась и отказ... а на Пионы тишина

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 31 май 2012, 08:27

А у меня вообще полная тишина. Заказывала Птицу, Дикую розу, Вечер в парке, а до кучки-Ежевику зеленую. Вообще полная тишина, никакой реакции. Ни отказа, ни подтверждения... Заказывала в понедельник днем, все было в наличии...

Колибри
Новичок
Новичок

Сообщение Колибри » 31 май 2012, 11:41

platki писал(а): Операторы обрабатывают заказы сериями, ведь у них еще есть почтовые заказы. Так что утром обработали все заявки с сайта, занялись другим делом
очень интересно узнать операторы обрабатывают заказы с конца что ли? Сделала заказ как только распродажа пополнилась, в итоге отказы. И как такое может быть?..
Девочки, кто-нибудь с последнего пополнения распродажи получил подтверждение заказа?

Верина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Верина » 31 май 2012, 11:46

Появились новые колориты "Мимолетного виденья" http://platki.ru/production/catalogue/silk/untitled/

Нюша
Новичок
Новичок

Сообщение Нюша » 31 май 2012, 11:48

Я утром 29 го заказала Птицу. Мне тоже ответа нет. Но я в тот же день звонила за другой заказ и спросила про распродажную Птицу, мне ответили, что Птиц было 2 платка всего.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 31 май 2012, 11:51

Ага, вон оно как. Вот про Птиц они и ответили. А про Пионы и Вечер всё помалкивают...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»