Соглашусь-достойный аромат! Хотя я не прям уж сильна в пачулях)не изучала вопрос детально)Ландыш писал(а):Новозарешные Волшебство пачули многие парфманьячки считают лучшими из всех существующих "пачульных" ароматов!
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Так, прекратили обсуждать Волшебство пачули!
Мой парфюмерный хомяк уже продрал глаза и требует порцию еды!
не зря я хотела как можно дольше продержаться вдали от этой темки. Хватило меня ненадолго 

myclair, прекратить говорите..А у меня есть фото для этой темы - Волшебство пачули на Над серебряной водой -17,
только не могу понять почему у меня сегодня комп не читает карту от фотоаппарата. Жду мужа теперь для починки.. А ВП совсем недорогие, он всего-то 150 рублей где-то стоят.

Ой, Ландыш, добейте меня скорей
я так чувствую это будет контрольный выстрел в обоих хомяков 

Я ждуЛандыш писал(а):myclair, прекратить говорите..А у меня есть фото для этой темы - Волшебство пачули на Над серебряной водой -17,![]()
![]()
только не могу понять почему у меня сегодня комп не читает карту от фотоаппарата. Жду мужа теперь для починки.. А ВП совсем недорогие, он всего-то 150 рублей где-то стоят.

Завораживает рисунок...общее с ВП-аромат как и рисунок обволакивает словно...затягивает)))))))))
Какие цветы -какие цветы...
могу смотреть бесконечно)
Какие цветы -какие цветы...

Ландыш, красотаааааа-то какая! Лепотааааааа.. все в концепции - землистый аромат и экологичный платок, и цветы-цветы-цветы, как будто вышла вечером в сад после дождя, надушившись пачули, и пошла нарвать букет... он пахнет мокрой землей и листьями, а ты несешь его в дом, уткнувшись в эту охапку и не надышишься
Свет, с такими ассоциациями
тебе нужно срочно купить ВП для начала)))

Рада, что понравилось!
Ландыш, от меня большое спасибище за фото
Полюбовалась)

myclair, это почти про Voleur de Roses L Artisan, мокрая земля и влажная роза. Очень интересный аромат, и тоже пачули.myclair писал(а):землистый аромат и экологичный платок, и цветы-цветы-цветы, как будто вышла вечером в сад после дождя, надушившись пачули, и пошла нарвать букет... он пахнет мокрой землей и листьями, а ты несешь его в дом, уткнувшись в эту охапку и не надышишься
НатикНатик писал(а):myclair, это почти про Voleur de Roses L Artisan, мокрая земля и влажная роза. Очень интересный аромат, и тоже пачули.