Оксана, очень понравился на вас Испанский, украшает вас. Больше всего понравилось классическое сочетание и комплект с зеленым топом
ЮТА, изумительно вам Итальянский полдень в качестве банданы, и кудряшки, как заметила Slana, так игриво из-под него подмигивают, замечтательный образ! То что Журавушка - ваш платок сразу было ясно, и он неустанно в вашей новой фотосессии нам об этом заявляет! Вы друг друга нашли, я считаю
Интуиция, кокетливое фото в Белых розах - шарман
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...от ваших цен я совершенно не в шоке, наши магазины уверенно предлагают людям уплотненку за 5 тыщ и большие платки с шелковой бахромой минимум за 2,5. Наши уважаемые продавцы поддерживают столичный уровень цен, но почему-то не поддерживают столичный уровень хотя бы размещения товара. Не помню писала или нет про один магаз где Розы на снегу мне на вешалке показались обычной желтой тряпкой. Если бы я не знала этот платок, сроду бы не пришло в голову мне его в руки взять.
А Отрада, Отрада какая очаровательная на вас, и со светлым костюмом - такое очарование, просто слов нет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Блин вот смотрю на него иногда в каталоге - кажется сплошной мазней. А как наденет кто-то и покажется в нем думаю - до чего же изумительный платок
Синяя Птица, так мне нравится как вы разворачиваете шали на фото - того и гляди взлетите в реальности!
Murzavio, зачем вы отрываете нос бедному домику

Вам очень идет Невский проспект! А райские кущи-то как идут! Сочетание Цветущего сада и сумки - ну и сами знаете что безупречен, но все-таки еще и я повторю

первое фото в Вост сладостях - такая удивительная композиция, в рамку и на стену срочно
Марусь, а я б не удержалась, накинула бы эти Розы, цыганья моя душа

Так первое фото понравилось, тут ты как будто не в раздумьях, а так кокетливо отвела взгляд от фотоаппарата: "ну что вы, ну какая там фотосессия, ну я стесняюсь

... Ну ладно, только один снимочек. Ну ладно, два!"