Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Ландыш у меня была Русская красавица в духах. Считается, что это клон Коко Мадемуазель (не помню даты выхода обеих и не уверена насчет изначального букета РК, но перевыпуски вроде таковыми считаются), но мне что то они не кажутся похожими. Я красавицу носила в конце весны и летом, иногда иду-иду - и вдруг откуда то повеет так что хочется носом идти за запахом. А потом выясняется что это мои духи
может стоит опять купить флакончик, для концептуальности, так сказать..

myclair, как-то у меня РК духи не очень носится. Купила под настроение, но мне кажется, что это духи все-таки для брюнеток. Для меня РК- нежнее, чем Мадемуазель, мягче. Но Новая заря - веселые ребята, у них партия от партии может значительно отличаться, они могут выпустить аромат под одним и тем же названием, а ароматы уже разные и т.д. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ландыш, вы правы - Новая Заря те еще экспериментаторы. Думаю, вам тоже попадалось обстоятельное исследование ароматов НЗ и дальнейшая демонстрация "их нравов" вот тут (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
именно этот труд побудил обратить внимание на те достойные вещи которые пока еще встречаются

Девочки, Русскую красавицу не то чтобы сняли с производства, её выпустили новую. Другой флакон (округлый теперь), ну и, естесственно, переформулировали. Абсолютно другой аромат. По отзывам более цветочный и сладкий. Так что старую РК нужно разыскивать.
Последний раз редактировалось Traviata 27 май 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
про Гипнотик Пуазон уже писала что это мой любимец
мне нравится в нем сочетание миндальных и древесных нот и немножка "микстуры"
Шанель 19 в парф. воде - один из немногих "холодных" ароматов у меня. его то считают шипром, то не считают, я уже запуталась
изначально совершенно мне не нравился, чувствовала только зелень и горечь, горечь и зелень... Пока перед новым годом не пошла шнырять в магазин и в очередной раз не набрызгалась им. Вот тут-то меня и накрыло внезапно - учуяла наконец-то те влажные розы, которыми так восторгаются поклонники, и решила что ему надо срочно ко мне в парф. гардероб.
подложка для них - "Садко". С Гипнотиком не объединяет ничего, а с Шанель - то что это новогодние подарки, и я их носила вместе все таки

Шанель 19 в парф. воде - один из немногих "холодных" ароматов у меня. его то считают шипром, то не считают, я уже запуталась

подложка для них - "Садко". С Гипнотиком не объединяет ничего, а с Шанель - то что это новогодние подарки, и я их носила вместе все таки

Свет, о я дождалась твоих постов тут!
Интересно очень, я люблю как ты описываешь ароматы!
Сладкие доски) духи-яичко)
Пиши еще!
Я кстати по весне купила себе Шалимар с розовой кисточкой и впервые в жизни у меня болела голова, когда я пользовалась парфюмом! Пришлось расстаться( уж не знаю что меня там "душило"...
Ландыш) точное совпадение названий) классно!
А я у НЗ люблю Злато скифов) Конечно флакон в кот счас выпускаются эти духи меня добивает...(
myclair (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интересно очень, я люблю как ты описываешь ароматы!
Сладкие доски) духи-яичко)

Пиши еще!

Я кстати по весне купила себе Шалимар с розовой кисточкой и впервые в жизни у меня болела голова, когда я пользовалась парфюмом! Пришлось расстаться( уж не знаю что меня там "душило"...
Ландыш) точное совпадение названий) классно!
А я у НЗ люблю Злато скифов) Конечно флакон в кот счас выпускаются эти духи меня добивает...(
Вот все-таки НЗ хулиганы) Что попало творятTraviata писал(а):Девочки, Русскую красавицу не то чтобы сняли с производства, её выпустили новую. Другой флакон (округлый теперь), ну и, естесственно, переформулировали. Абсолютно другой аромат. По отзывам более цветочный и сладкий. Так что старую РК нужно разыскивать.

Я про НЗ читала на форуме Ла парфюмерия. Одно время увлекалась их Тайной.
О и у меня была их Тайна, интересный парфюм) "прелая", мшистая роза там, если мне мне память не изменяет)Ландыш писал(а):Я про НЗ читала на форуме Ла парфюмерия. Одно время увлекалась их Тайной.
Еще из НЗ запомнилось Волшебство пачули-какао, деревяшки и чуть ванили
О а еще аромат Такая красивая-аналог Глории Кашарель, кот снята с произ-ва, такой радостный был этот парфюм для меня-амаретто, вишня, миндаль)
НЗ скопировали почти его)
Кстати, если уж мы о "нашей" парфюмерии, я этой весной с наступлением тепла прямо очень захотела Рижской сирени, купила) И что-то так прониклась-сирень, корица...ммм
Весной хорошо шел аромат)
Волшебство пачули очень благородный и выразительный аромат! Надо купить пока еще попадаются в наших палестинах старенькие запасы.
Марусь конечно сделаю отливантик, о чем речь
вот еще фотосет с участием Гипнотика и Шанель 19. На этот раз вместе с шерстяными Розами на снегу. Кстати, Шанель и Розы - единственное сочетание которое пришло мне в голову сразу как только я подумала - как мог бы конкретный платок составить пару с ароматом. Так что в контексте "аромат к платку" у меня сложился именно такой вариант. Наверное потому что и Шанель, и Розы я бы не надела просто так, с утра на работу. Для них нужен какой-то повод, особое настроение

http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/420513/

http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/420511/

http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/420510/
Марусь конечно сделаю отливантик, о чем речь

вот еще фотосет с участием Гипнотика и Шанель 19. На этот раз вместе с шерстяными Розами на снегу. Кстати, Шанель и Розы - единственное сочетание которое пришло мне в голову сразу как только я подумала - как мог бы конкретный платок составить пару с ароматом. Так что в контексте "аромат к платку" у меня сложился именно такой вариант. Наверное потому что и Шанель, и Розы я бы не надела просто так, с утра на работу. Для них нужен какой-то повод, особое настроение

http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/420513/

http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/420511/

http://fotki.yandex.ru/users/myclair/view/420510/
Гипнотик как красиво утонул в Розах на снегу! Зацепила фотка)
Про Шанель и Розы оч интересно! Вот для меня Розы в шерсти тоже праздничные какие-то, а в шелке повседневка) чуднО!
Гипнотик как красиво утонул в Розах на снегу! Зацепила фотка)
Про Шанель и Розы оч интересно! Вот для меня Розы в шерсти тоже праздничные какие-то, а в шелке повседневка) чуднО!
MashaL,
у меня есть Волшебство пачули! Для меня - зимний аромат, вкусный, сладкий (некоторым в нем почему-то "подвал" мерещится, мне - нет). У меня этот аромат почему-то ассоциируется с шалью Русские сезоны( во всех колоритах). У меня ее правда нет, но это моя "хотелка", такая немного "тяжеловесная", классическая, "академическая" шаль, и аромат такой же.

Ландыш, подвал как раз из-за пачулей и мерещится
а мне тоже нравится их землистый аромат (это я про сами пачули, а не про парфюм НЗ), он такой окутывающий, в него заворачиваешься как в одеяло. Срочно надо где-то добыть парфюм хотя бы в мелкой таре, а то скоро и в самых заштатных сельпо не наткнешься на классику, только на мутную водичку под названием "Золотые пачули" или как их там 

И мне нравится "погреб"
т.е пачули)

Новозарешные Волшебство пачули многие парфманьячки считают лучшими из всех существующих "пачульных" ароматов!