А пока добавляю фото, додумаю о воплощении мыслей в слова.....

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Почти не опоздала с ответом - пол месяца не срокНатик писал(а):В силу специфики моей работы, больше работаю с черно-белым изображением, иллюстрированные альбомы и рекламные буклеты не издаем, только книги, если иллюстрации, то, как правило, черно-белые, цветным обычно бывает только фронтиспис. Поэтому не считыю себя великим специалистом по обработке цветных изображений, лучше бы спросить KittyFE, но что-то она у нас пропала. Я всегда корректирую после сканирования, убирая все настройки при сканировании. Но если надо что-то быстро и не для печати, ставлю режим "авто" для цвета, с последующей проверкой и небольшой корректировкой, как правило сканер с этим справляется. Сама бы с удовольствием выслушала мнение специалистов, если они у нас есть, кроме KittyFE.argon писал(а):Натик, интересует Ваше мнение, как профессионала. (Речь не о моем старом и несовершенном сканере, он годен только для черно-белых задач, а вообще). Есть ли смысл корректировать цвет при сканировании или лучше все-таки потом, после?
Ошибка на сайте - в один раздел поместили, из другого не выкинули. Оставила Platki сообщение в разделе поддержки сайта, пусть исправят.Олеандр писал(а):Я вот тут озадачилась данными каталога..может, конечно, я что-то неправильно прочитала или не так разглядела, но увидела один и тот же платок - конкретно "Клеопатру" работы Галины Сотсковой сразу в двух разделах.....причём во второй раз - уже в "распродаже" и по меньшей стоимости...
http://www.platki.ru/production/catalog ... 9c/?page=4
http://www.platki.ru/production/catalog ... es_silk89/
собственно фото было чуть ранее ТУТСветушка писал(а):буду ждать фото Вашей зеленой Волшебницы. Думаю, еще многим это интересно, почему она у Вас темная.
Спасибо большое! Вы меня немного примирили с этим платком, а то испереживалась вся-ладно бы себе покупала. А то ведь мамы такие, никогда не скажут ничего, кроме хорошего, про подарки от детейKittyFE писал(а):Олеандр, думаю вашей маме "Молитва" обязательно понравиться! На общем темном фоне этой шали ажурная полоса смотриться особенно воздушной, особенно в движении, - он выглядит объемным и обладает завораживающей глубиной. Вот такое мое скромное мнение.
С обновками вас - у вас такой нежный набор получился!
KittyFE писал(а):Ошибка на сайте - в один раздел поместили, из другого не выкинули. Оставила Platki сообщение в разделе поддержки сайта, пусть исправят.Олеандр писал(а):