НаталиNataly писал(а): Да все уже обзавидовались Свадебным лентам!

хотя вру я, не надо. пусть будет редкостью, такими вещами очень приятно обладать

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
НаталиNataly писал(а): Да все уже обзавидовались Свадебным лентам!
...Но откуда у вас, доктор, такие картинки?!ЮТА писал(а):Так, девушки, смеётесь? Я тоже посмеялась и... пошла собираться, пока не стемнело, чтобы удовлетворить ваше любопытство!![]()
![]()
![]()
Итак, фотосессия "с ногами" специально для вас! По заявкам, так сказать!
На мне Восточная сказка-13 (И.Дадонова) - моя первая ППМ-любовь...
STanya, такую? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Была...была, когда помоложе была... Если Вы смотрели фильм "Быстрый и мертвый" с Шерон Стоун в главной роли, то я так как она (приблизительно) и одевалась когда-то... Спасибо за Ваш комментарий!STanya писал(а): Вам бы еще "стетсон" для полного отпада!
согласна на 200% !!! Такие же ощущения! Причем как от заочного общения, так и от личной встречиZhara писал(а): Какие же мы, платочконутые, счастливые люди - что ни вещь в руках, то либо воспоминание о хорошем человеке, либо просто счастье в чистом виде
Спасибо большое, ОксаночкаОксана писал(а):Vostorg, у Вас всегда добрые , позитивные фото! Комплименты Мариночке!
amethystamethyst писал(а):Такие же ощущения! Причем как от заочного общения, так и от личной встречи![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...