Вырастет любимчикСофиКо писал(а):Новый питомец , что вырастет неизвестно

Брусничка, у меня почему-то не открываются фото Аси. Но по отзывам поняла, что она красавица и голубоглазая. Подозреваю, что она кошечка

Вырастет любимчикСофиКо писал(а):Новый питомец , что вырастет неизвестно
Спасибо! Он у нас парень вольный, склонный к побегам. Видимо, от прежних хозяев убежал, потерялся, полгода проболтался на улице, как-то в подвале пережил зиму. И несмотря на все превратности жизни на улице, вольнолюбия не растерял: на второй день после кастрации сиганул со второго этажа и попытался уйти на вольный выпас. В общем, кошачий мачо, склонный к побегам.Полина писал(а):mariko Подобранец чемпионом выглядит!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
<Marfa> писал(а): mariko, шикарный Коля! Бант нереальной красоты!![]()
А я рыжих кошек часто встречала. Или имеется в виду чисто рыжая без белых пятен - грудок, тапочек? А вот шотландские кисы бывают окраса "красный мрамор" - для них рыжина у кошек нормальна? Я такую красавицу шотландку три года назад подобрала! Там была просто рождественская история в октябре - нашёлся хозяин, от которого кошечка убежала, вырвавшись из переноски за четыре месяца до того!Traviata писал(а):Полина, это можно сказать раритет