Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
О, Полина! Недавно Вас в Изделиях видела, Вы так резко исчезли тогда... Где, думаю, восторженоя Полина? Медальоны, кажется, кто-то продавал на форуме
Полина, посмотрите ЛС.
Невена Спасибо! ответила
Al St по мере сил прочесываю продажу-обмен, но радикальные изменения в личной жизни отвлекшие меня год назад от форума, требуют громким криком постоянного присутствия и нераздельного внимания
tigrushkina спасибо

Al St по мере сил прочесываю продажу-обмен, но радикальные изменения в личной жизни отвлекшие меня год назад от форума, требуют громким криком постоянного присутствия и нераздельного внимания

tigrushkina спасибо

Последний раз редактировалось Полина 23 май 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Полина
, и я Вас очень хорошо помню! Такую красавицу! Рада Вашему появлению на форуме!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Marfa
Большое Вам спасибо!
Надеюсь скоро опять втянуться, ведь столько новых шалей и платков появилось! а задуматься сколько их уходит - одно расстройство...

Надеюсь скоро опять втянуться, ведь столько новых шалей и платков появилось! а задуматься сколько их уходит - одно расстройство...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Полина , поздравляю! И очень рада, что Вы здесь опять! 

Ванесса, спасибо за теплый прием
Зашла на сайт посмотреть на старых знакомых, как организм тут же стал требовать своей дозы шалей. К несчастью мой "диллер" закупками больше не занимается, вот и не знаю как мне теперь свой длинный список материализовывать... Единичные шали еще можно в Посезонам, но одна оплата через Western Union будет стоить двух многоцветных красавиц...
Если кто нибудь знает как поступать или к кому обращатьсяманьячкам шалеманкам из дальнего зарубежья, посоветуйте пожалуйста
С уважением

Зашла на сайт посмотреть на старых знакомых, как организм тут же стал требовать своей дозы шалей. К несчастью мой "диллер" закупками больше не занимается, вот и не знаю как мне теперь свой длинный список материализовывать... Единичные шали еще можно в Посезонам, но одна оплата через Western Union будет стоить двух многоцветных красавиц...
Если кто нибудь знает как поступать или к кому обращаться

С уважением
Всем здравствуйте!
Заболела бирюзовой Восточной Птицей (1189-11) и еще синепольную видела на форуме, может кто-то знает где можно это чудо купить?
Спасибо!
Заболела бирюзовой Восточной Птицей (1189-11) и еще синепольную видела на форуме, может кто-то знает где можно это чудо купить?
Спасибо!
- НатальяТ
- Новичок
- Контактная информация:
У самовара разыскиваю шаль,скажу честно ищу не так давно,но вот так вот насмотришься фотографий обладательниц этой шали и начинаешь судорожно писать и просить о помощи её найти) 

- JulyGoncha
- Новичок
Девочки, всем привет. Увидела вот такое предложение, решила поместить сюда. Не знаю, насколько оно актуальное, но кто очень хочет, тот узнает.
Сказка-20 Татьяны Сухаревской
Шаль очень красивая, но не моя...
Сказка-20 Татьяны Сухаревской
Шаль очень красивая, но не моя...
JulyGoncha, вот это чудеса!!!!
Я конечно отправила заявку (номером 59), но скорее для галочки, в Сказку как-то уже не верится... 

- JulyGoncha
- Новичок
Полина, напишите, ответят ли Вам и как там дела обстоят с наличием. Цена вполне адекватная - на уровне российских на сайте производителя. Буду рада, если все получится! Там еще Праздник покрова сфотографирован в 3 колоритах и Браслет темно-зеленый (насколько можно по фото судить)
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине в Москве есть в наличии Караван 10 из итальянской облегчённой ткани.