Просто огромная цена))Julia S. писал(а): Mlava, меня не столько дизайн, сколько цена "дачного" подстаканника потрясла.
Скамеечная
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Скамеечная
- tsunlay
- Эксперт по платкам
само слово "испанский" ассоциируется со страстью, а если это красный Испанский (платок), то с огнем
И хотя этот платок называется "Вечер в парке", его смело можно "переименовать"
в "Вечер у озера"

Фото сделаны в Дельфте, старинном голландском городке. Там до наших дней сохранилось традиционный голландский - даже не знаю, как правильно сказать - двор? квартал? Над входом есть табличка, но на голландском, я не воспроизведу, как это называется. В общем, некогда повсеместная форма устройства жизни в городах - по периметру прямоугольника домА и стена, все из темного кирпича, а внутри мощеные кирпичом же дорожки, фруктовые деревья, клумбы, водопровод, скамейки. По вечерам на скамейках собирались посудачить соседки. Теперь это музей, но там до сих пор живут, во двор можно зайти в любое время.
Грешно было не воспользоваться случаем (платки, надо сказать, очень пригодились - от каналов и Северного моря было свежо, а иногда холод пробирал до костей).
Шаль И.Дадоновой "Воспоминание о лете" 563-18.
Грешно было не воспользоваться случаем (платки, надо сказать, очень пригодились - от каналов и Северного моря было свежо, а иногда холод пробирал до костей).
Шаль И.Дадоновой "Воспоминание о лете" 563-18.
Последний раз редактировалось ipsilon1 20 май 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
От центрального входа посреди жилого дома идешь по проходу, огороженному высокой стеной, по зеленой замшелой кирпичной дорожке, и вот взору открывается большой геометрически спланированный двор.
Жаль, что попали мы в "межсезонье" - тюльпаны и фруктовые деревья уже отцвели, а розы и другие цветы, которых во дворе множество, еще не зацвели.
Водопроводом посреди двора сейчас не пользуются, конечно - в домах полный набор достижений цивилизации.
Водопроводом посреди двора сейчас не пользуются, конечно - в домах полный набор достижений цивилизации.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Ой, что -то я совсем забыла, что у меня есть платочек, который своим названием так удивительно подходит к нашему с сыном "времяпровождению" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... -хлопковый платок "Коты на рыбалке". И от палящего солнца спасает.
- STanya
- Опытный платочник
tsunlay , "красота-то какая, лепота...!" Так заманчиво! А нас тут комары заедают. В городе-то невозможно, уж к воде и не думай приближаться. А платочек чудо как хорош! У меня тоже такой есть. Обожаю этих котов, особенно объевшихся. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ipsilon1,большое спасибо

ipsilon1! Спасибо огромное за интереснейшее и полезное путешествие в Дельфт!
Одной мечтой больше!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Одной мечтой больше!
Наверное, это самая подходящая тема, чтобы впервые появиться на форуме со своими платочками. Выглянуть в примерочной пока стесняюсь
Вот первый, и поэтому, наверное, самый любимый - Мелодия любви-17. Моя самая первая шаль (не считая шелкового платочка, который в марте получила в подарок от мужа и с которого все и началось!). Досталась мне совершенно случайно, если можно так сказать, она сама выбрала меня в магазине. Попалась на глаза, как-то сама собой развернулась и.... выпустить ее я уже не смогла
Хотя приходила за Весенним утром!

А вот и само Весеннее утро-4 на фоне цветущей азалии
и немножко хулиганства (почему-то кажется, что лев ничуть не обиделся
)

Сразу хочу извиниться, что использую внешний фотохостинг, не разобралась, как можно вставлять фото через сайт ППП.

Вот первый, и поэтому, наверное, самый любимый - Мелодия любви-17. Моя самая первая шаль (не считая шелкового платочка, который в марте получила в подарок от мужа и с которого все и началось!). Досталась мне совершенно случайно, если можно так сказать, она сама выбрала меня в магазине. Попалась на глаза, как-то сама собой развернулась и.... выпустить ее я уже не смогла

А вот и само Весеннее утро-4 на фоне цветущей азалии

и немножко хулиганства (почему-то кажется, что лев ничуть не обиделся

Сразу хочу извиниться, что использую внешний фотохостинг, не разобралась, как можно вставлять фото через сайт ППП.
СофиКо,Valery, очень радостно, что есть польза от моих приятных трудов!

- amethyst
- Опытный платочник
Здравствуйте, дорогие любительницы шалей и фото! Вступаю в ряды Скамеечной (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Итак, Медальоны-4 (Е. Штыхин, восстановлены Татьяной Сухаревской) в Кижах. Май 2012 г.
Итак, Медальоны-4 (Е. Штыхин, восстановлены Татьяной Сухаревской) в Кижах. Май 2012 г.
Воскресная прогулка в Донском монастыре с Восточными сладостями-9. Вид на подлинные горельефы с Храма Христа Спасителя.Re: Скамеечная
Yantarik, здесь львы и платки практически неразделимы уже не в первый раз
А где растёт такой кустарник, весь усыпанный красными цветочками?