Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Сравнение колоритов
Немножко "реанимировала" темно-зеленый Святочный, и решила его сравнить с бордовым...Красота! Простоваты - да, но такие душевные.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, как Вы на первом фото ровнёшенько узоры "Святочных" совместили, удовольствие разглядывать
Селена, как Вы на первом фото ровнёшенько узоры "Святочных" совместили, удовольствие разглядывать

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Селена, я любуюсь розочками. очень понравилось сравнение, где платочки рядом лежат.
Селена, а почему простоваты? На мой вкус Святочные не просты, одни листики чего стоят. У меня черный, но по причине его лоскутности и неподшитости пока не носится, но любуюсь.
По поводу предыдущего обсуждения, мне кажется любой труд на пользу общества достоин уважения. И труд этот отнимает и время, и силы, если нет желания сказать "спасибо", лучше ничего не сказать.
selenka62, от меня большая благодарность, хоть я и столичный житель, но пользуюсь Вашими сравнениями с удовольствием и интересом.
По поводу предыдущего обсуждения, мне кажется любой труд на пользу общества достоин уважения. И труд этот отнимает и время, и силы, если нет желания сказать "спасибо", лучше ничего не сказать.
selenka62, от меня большая благодарность, хоть я и столичный житель, но пользуюсь Вашими сравнениями с удовольствием и интересом.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Селена
Хороши "мандаринчики"!
И листики свеженькие. Мне нравятся.
Натик
И с вами согласна совершенно - по горячим следам поехать, все снять, сравнить и сразу оперативно показать - труд огромный. И время тоже.
При отсутствии времени всегда пользуюсь этой темой и показами selenka62.
С огромной благодарностью.
Хороши "мандаринчики"!
И листики свеженькие. Мне нравятся.
Натик
И с вами согласна совершенно - по горячим следам поехать, все снять, сравнить и сразу оперативно показать - труд огромный. И время тоже.
При отсутствии времени всегда пользуюсь этой темой и показами selenka62.
С огромной благодарностью.
Селена,
как хороши Святочные, правда? Я так люблю свой черный. Очарованье рисунка меня поглощает полностью своей тайной: такой вроде бы простой, графичный и ясный, а как наденешь, так словно Царевна-лебедь
Еще меня умиляют мелкие розочки на платках и шалях. Как цыплятки вроде, но такие .... мммм...самостоятельные

Еще меня умиляют мелкие розочки на платках и шалях. Как цыплятки вроде, но такие .... мммм...самостоятельные

Летние сумерки другого размера и рисунка, но настроение то же...
Мелкие розочки в Тайне сердца кажутся мне ключом к тайне 

Добрый вечер, девочки! Помогите, пжл., определиться с выбором. Хотелось бы увидеть вместе Миндаль 4, 6 и 20, 17 и 26. Хочу понять какой из них ярче.
Если бы на сайте имелся в наличии Миндаль 18, то я бы не колебалась, но его нет.
Хочу сшить осеннее пальто, но поскольку я уже имею летнее пальтишко из Миндаля 13, то нужно, чтобы расцветка была отличная от этого колорита.
Конечно, нужно было бы выбирать из других платков, но я что то запала на этот Миндаль и не могу ничего с собой поделать.
И еще Волшебный узор 2. Мне он тоже очень нравится на фото. А как он воочию? Бледный?
Спасибо.
Если бы на сайте имелся в наличии Миндаль 18, то я бы не колебалась, но его нет.
Хочу сшить осеннее пальто, но поскольку я уже имею летнее пальтишко из Миндаля 13, то нужно, чтобы расцветка была отличная от этого колорита.
Конечно, нужно было бы выбирать из других платков, но я что то запала на этот Миндаль и не могу ничего с собой поделать.
И еще Волшебный узор 2. Мне он тоже очень нравится на фото. А как он воочию? Бледный?
Спасибо.
Нюша, посмотрите сравнения Миндалей здесь:
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94202#p94202
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94202#p94202
елека, спасибо за совет. Я там все пересмотрела. И смотрю. Дело в том, что там есть сравнения, но не тех колоритов. Или один и тот же платок выглядит по разному. Например, №20. В одном случае он яркий, в другом - припыленный. Тоже самое и с №4.
На №4 я вообще не смотрела, мне он не показался с самого начала, а посмотрела вчера в примерочной, понравился. Но такой же яркий ли он, как на фото, потому что на другом, он умеренный. Не хочется промахнуться.
Коричневые №17 и 26, каждый по отдельности хороши, но вместе как они? Какой их них ярче? Может, кто нибудь из девочек видел все эти колориты вместе? Расскажите, пжл. о них
На №4 я вообще не смотрела, мне он не показался с самого начала, а посмотрела вчера в примерочной, понравился. Но такой же яркий ли он, как на фото, потому что на другом, он умеренный. Не хочется промахнуться.
Коричневые №17 и 26, каждый по отдельности хороши, но вместе как они? Какой их них ярче? Может, кто нибудь из девочек видел все эти колориты вместе? Расскажите, пжл. о них

selenka62
спасибо большое за Сон (сны) бабочки!
Я люблю ходить в ПП магазин "подготовленной", так что очень благодарна тем, кто выкладывает фото

Я люблю ходить в ПП магазин "подготовленной", так что очень благодарна тем, кто выкладывает фото