Natasik ... белое платье-футляр, оранжевые розы... и скорее в примерочную!!! Ждем!

eleka...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Марина, спасибо! А я прямо вижу на Вас Белые розы-14 с джинсами и белой рубашкой... Это же ваши варианты...))) Белые Розы в синем колорите - спокойная, гармоничная, ненавязчивая, интеллигентная шаль, но в то же время, она нарядная, выразительная , с характером...Интуиция , сколько я Розы не присматривала, все никак они мне, а сейчас на Ваши смотрю, с ума сойти, до чего хорошо!
Такое объяснение годится?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...myclair писал(а):MurrMasha, спасибо![]()
действительно как-то так получается что "кочанчики" позируют в сочетании с оранжевым (на первом фото с ними, сразу после того как получила, я в оранжевых брюкахв добавок к красным креслам) вообще у меня странное отношение к оранжевому цвету - я пытаюсь к нему в комплект добавить что-то совершенно противоположное по спектру - то ультрафиолетовое Утреннее Сияние, то теперь вот зеленые розы (да и не только платки, носила оранжевые брюки с густо-сиреневым топом).. Может, есть этому объяснение с точки зрения психологии? подскажите, знающие люди!
О ДА!!! С удовольствием посмотрю!Интуиция писал(а): Давайте дружно устроим шоу-парад разноцветных Белых роз!)))