Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Не могу пока всеми повосхищаться, постоянно выбивает из интернета, быстренько покажу Сон бабочки 12, может кому поможет определиться с выбором и мою голубую Нежность, найденную в недрах шкафа
Ванесса, спасибо! Красивый Сон бабочки! Не разочаровал!
Дашунда, спасибо за отзывы!

Дашунда, спасибо за отзывы!

-
- Опытный платочник
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Ванесса... Как красиво! Дыхание перехватило просто! Чудесный платок... И с Вами подружился сразу, я права? Вот это Бабочка! Совсем не такой я её представляла, поэтому и не вдохновила она меня нисколько в каталоге ППМ... Но ведь есть ТАКИЕ женщины, как Вы - к чему б ни прикоснулись, всё преображается, становится прекрасным и желанным! Спасибо!
А уж в недрах шкафа - "сокровища Медной горы", не меньше... Я вообще таких платков не видела, не знала. И цвет потрясающий, и рисунок (может, и я начинаю что-то понимать?) - великолепно! Ещё раз спасибо!
Кончились слова...

А уж в недрах шкафа - "сокровища Медной горы", не меньше... Я вообще таких платков не видела, не знала. И цвет потрясающий, и рисунок (может, и я начинаю что-то понимать?) - великолепно! Ещё раз спасибо!
Кончились слова...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Незабываемые образы!
Фантастическое и лукавое Добро!
Монументальная и статная Зарина!
Ванесса! Элегантная и загадочная!
А я?
"Под грустное мычание,
Под грозное рычание,
Под дружеское ржание..."
Себя всем покажу...
И не секрет "для маленькой ,
Для маленькой такой компании,
Для дружной такой компании "
Платочный мой секрет:
Ах, было б только с Чем,
"Ах, было б только с Кем"
Платочек выгулять!

Фантастическое и лукавое Добро!

Монументальная и статная Зарина!

Ванесса! Элегантная и загадочная!

А я?

"Под грустное мычание,
Под грозное рычание,
Под дружеское ржание..."
Себя всем покажу...
И не секрет "для маленькой ,
Для маленькой такой компании,
Для дружной такой компании "
Платочный мой секрет:
Ах, было б только с Чем,
"Ах, было б только с Кем"
Платочек выгулять!
Селена! Ну и как же вы так долго были без Княжеского?! Очень хорош, нашел-таки Вас!
ЮТА, сегодня ходила в Русской красавице, намотав ее по Вашему способу. Гениально, очень удобно и держится хорошо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА, сегодня ходила в Русской красавице, намотав ее по Вашему способу. Гениально, очень удобно и держится хорошо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Селена, мой любимый Княжеский-13 на Вас - отрада для глаз, загляденье... А украшения! Вот это образец вкуса, оба комплекта великолепны и Вам очень идут! Такие непринуждённые, естественные портреты, ведь видно, что специально позируете, но так легко, красиво! И снова хочется крикнуть: "Браво!" И Браслет-30 на Вас великолепен - порадовали показом нереально! Спасибо!

Ванесса, Сон бабочки хорошо, но в Нежности просто супер, с джинсами очень понравилось.
Селена, как всегда, шали показали во всей красе.

Селена, как всегда, шали показали во всей красе.

-
- Опытный платочник
Ландыш, пожалуйста! Рада, что такой незатейливый способ повязывания платка/шали оказался полезен! Покажитесь? Буду ждать...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ландыш
ЮТА (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Hel
Спасибо, но...когда " все стало вокруг голубым и зелеееныым...", дошло до меня-таки , что Княжеский-13 - шаль самая весенняя.
А Браслет-30 мне кажется светлее, чем на фото получилось.

А Браслет-30 мне кажется светлее, чем на фото получилось.
Зарина, мне ОЧЕНЬ понравилась на вас Русская красавица! (Я вообще очень люблю этот колорит...) Тропический остров тоже необыкновенно хорош (подчеркну - на Вас! почему-то вживую он мне показался темноватым...) По-моему, платки вас очень любят и начинают источать свет, когда Вы их примеряете. и становятся ярче.
Селена, Княжеский - сразили наповал!
Селена, Княжеский - сразили наповал!
Ванесса, спасибо, Бабочка великолепна и Вам хорошо, надеюсь и мы с ней подружимся, завтра выясню, где она у нас есть.
ЮТА, покажусь при первой же возможности!
Селена! Придется Вам с Ютой соглашаться, потому как вкус у нее - безупречный!
Селена! Придется Вам с Ютой соглашаться, потому как вкус у нее - безупречный!
-
- Опытный платочник
Ландыш, спасибо, конечно!
Только последний выход в "Драгоценных леопардах" показывает, что это не совсем так!
Будем учиться!!! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ландыш, ЮТА, Селена, Hel , спасибо, дорогие! Оба платка, прям, мои, мои, к джинсам идеально.
Селена, что-то к Браслету я не пылала, но на Вас платки оживают, какие там красивые цветочки оказывается, а уж в Княжеском, слов нет, княгиня, и украшения отлично подобраны!
Девочки, мне очень хочется показать Сон бабочки, чтобы было понятно, насколько он хорош, на меня не смотрите, фотографа выловила неумеху, тени на меня падают, жуть
Селена, что-то к Браслету я не пылала, но на Вас платки оживают, какие там красивые цветочки оказывается, а уж в Княжеском, слов нет, княгиня, и украшения отлично подобраны!
Девочки, мне очень хочется показать Сон бабочки, чтобы было понятно, насколько он хорош, на меня не смотрите, фотографа выловила неумеху, тени на меня падают, жуть
- Вложения
-
- 8e3a53fefc04.jpg (31.47 КБ) 12791 просмотр