Натали, на вас так приятно смотреть, вы меня умиротворяете прямо.

какая у вас курточка - на нее что угодно укладывай, наверное

и Варенькая такая аккуратненькая лежит, умничка!
Русская красавица - это вообще отдельная песня. правильно про нее сказала Ксения - льдистая она, поэтому ее лично мне хочется поместить в тепло. Мы вот с Марусей как-то приходили к выводу что она для холодов. А я нарядилась в жару - и просто ощущала себя неимоверно хорошо! (ну не в такую жару конечно когда плавится все

) это я все к чему - к тому что рядом с рыжим цветом волос Красавица играет по-особому. Я уж где-то писала, что люблю когда платок "возражает". в данном случае он "возражает", поэтому мне очень нравится. не отдавайте "кочанчики"!
Каффа, какая вы в мятном волшебная! и плащик, и украшение, и конечно шаль вас чудесно обрамляют, похвалите их дополнительно от меня! с Июньским утром образ такой озорной, и сумка эта желтая - вы такая обалденная хулиганка получились
ДОБРО, красивое ожерелье получилось! шею очень вам подчеркивает лебединую! А вот интересно - бахрома как повлияет на укладку, надо попробовать
Ландыш, у вас тип лица как раз чтоб платки на голове так носить, очень понравилось!
сегодня опробовала на Русской красавице способ ЮТЫ по повязке платков. получилось довольно живописно. надеюсь что у меня получится слегка повертеться перед фотиком сегодня и я наконец покажусь в "кочанчиках" по человечески