ЮТА , мы на одной волне, платья и моя любимая одежда)
Платье шикарное! Вам оч хорошо!
Насчет шали и платья...
Смотрю на первое фото-думаю: "что-то не то...шаль отдельно и платье отдельно", смотрю второе:"а ведь ничего, кстати" ...последнее "и вообще отлично вроде")))))
Но не покидает ощущение, что что-то не то...имеет место быть, но вот не как образ, а как будто накинули шаль, тк прохладно стало
Платье, несомненно Вас украшает!
Я б нему не шаль, а что-то однотонное подобрала...палантинчик или ничего)! Платье довольно самодостаточное.
О вижу Ваш комментарий, что палантин не хотите) Ну по сути да, совпали наши с Вами мнения)
Nataly, Вы сама как искорка (тоже вижу, что это многие отметили) у Вас такой цвет волос красивый! И Искорка Вам оч к лицу!
Тайна сердца и серьги так хорошо сдружились! Прямо перекликаются....Мне на Вас оч 14 понравилась) и сама задумалась про нее!
Однозначно это Ваша Варенька! Вам оч хорошо! Покажитесь в чернопольной!
Интуиция , с обновкой! Ну что сказать) отлично Розы с белым, просто отлично! Очень понравилось! Просто любуюсь сижу!!! Браво!
Я тоже подумываю пассивно об этой шали)
Наталёна, о классно, три красненьких совпадения)
Что-то я Вас не припомню в Красках-18, а интересно посмотреть)))показывались? Наверное я не видела просто
Каффа ,

Как здорово, что у Вас холодно, у нас лето началось в апреле, не до шалей почти!
Люблю Ваш стиль и Ваши фотографии! Сумочка какая у Вас классная, яркая!
Вы мне и в Утре и в ВУ понравились) Но в ВУ такая нежность, очень-очень понравился образ!А как отлично украшения подобраны!
Я тоже фанат самоцветов и украшений ручной работы)
Nataly , нет что выыыыы не надо РК отдавать, Вам хорошо! И вообще ведь главное как Вы ее ощущаете "своей" или нет! И мне кажется, что "своей";)
ДОБРО , интересный вариант "ожерелья"!
Девочки, спасибо за такую красоту в примерочной, с утра глаз радуется и настроение поднимается!!!