Работа магазина в Мытищах

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Satin
Любитель платков
Любитель платков

Re: Работа магазина в Мытищах

Сообщение Satin » 07 май 2012, 10:20

Не знаю, заходит ли в эту тему администратор platki, но очень бы хотелось обратиться лично.

- Прошу в первую очередь как покупатель, как неравнодушный к Платкам Павловского посада человек.
Поставьте кондиционер в магазине в Мытищах.

В коридорах торгового центра душно (но это вопрос к дирекции центра), в магазине дышать уже сейчас нечем., а что будет потом? Очень тяжело. Если приходишь с ребенком, то раздевать его приходится чуть ли не до майки.
О каких примерках и покупках в таких условиях может идти речь? Создайте нормальный микроклимат, я забуду что на улице жара, я куплю шали и платки. В противном случае, максимум на что меня хватит - полюбоваться 5-10 минут и убежать отложив покупки до ...

Хотелось бы знать, учитывает ли кто либо из администрации Мануфактуры пожелания покупателей? От чего или от кого зависит решение такой, в принципе не сложной, проблемы установки кондиционера в магазине?

С уважением.

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 07 май 2012, 10:32

Именно установка сплит-системы в магазине в ТЦ - хлопотное дело, требующее многих согласований и подписаний кучи бумаг.
А напольный мог бы рассматриваться.

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 07 май 2012, 14:58

Сказка писал(а):Именно установка сплит-системы в магазине в ТЦ - хлопотное дело, требующее многих согласований и подписаний кучи бумаг.
Что там простите согласовывать? Пообщаться с инженером и заручится разрешением администрации ТЦ. Вот и все хлопоты.
По сути покупателю все равно какая именно система будет стоять, главное это не умереть от духоты в любимом магазине.

Платочная Душа
Новичок
Новичок
Род занятий: транжирство

Сообщение Платочная Душа » 09 май 2012, 10:34

Очень актуальную тему подняли!!! Руководство хоть в курсе, что в магазин порой не хочется заходить? В том году летом по коридору ТЦ кондиционирование работало, но в павильон зайти невозможно. Горячий воздух будто выпирает вас из павильона. И только остаётся посочувствовать продавцу, вынесшей стул в коридор, - какие условия, такая и зарплата.
ППМ, не можете позволить кондиционер, поставьте хотя бы зеркало на колёсиках. Будем в коридоре отовариваться. А продавец, как пожарный, забегающий в горящее здание, будет нам шали выносить. :!:

Ампир

Сообщение Ампир » 09 май 2012, 18:41

Тоже сегодня была в магазине, прекрасный продавец, большой выбор. Много надо было купить, но... невозможно находиться в павильоне - ужасная духота, у меня уже через несколько минут закружилась голова, пришлось отложить покупку :( Очень жаль, потому что мне очень удобен этот магазин, но находиться в нем невозможно :(

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 09 май 2012, 20:41

Satin писал(а):
Сказка писал(а):Именно установка сплит-системы в магазине в ТЦ - хлопотное дело, требующее многих согласований и подписаний кучи бумаг.
Что там простите согласовывать? Пообщаться с инженером и заручится разрешением администрации ТЦ. Вот и все хлопоты.
Так всё у Вас просто...
Я знаю, что говорю.

mag8
Сотрудник

Сообщение mag8 » 10 май 2012, 12:23

Везде свои порядки, но в нашем случае всё действительно просто. Разрешение от администрации ТЦ получено (в том числе инженера). Специалист по установке кондиционера тоже всё осмотрел и рассчитал стоимость. Она "фантастическая!" :lol:

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 10 май 2012, 13:32

Это как газ не ко всему дачному поселку, а только к своему участку провести. Установкой кондиционеров в ТЦ должны хозяева ТЦ заниматься, а не каждый арендатор.

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 10 май 2012, 13:53

Alenushka писал(а):Это как газ не ко всему дачному поселку, а только к своему участку провести. Установкой кондиционеров в ТЦ должны хозяева ТЦ заниматься, а не каждый арендатор.
ну естественно.
и ещё какая система кондиционирования в ТЦ, это тоже важно.
и есть ли она вообще.

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 12 май 2012, 20:49

Сказка писал(а): Так всё у Вас просто...
Я знаю, что говорю.
Сказка, уже с искренним любопытством Вас спрошу - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Alenushka писал(а):Это как газ не ко всему дачному поселку, а только к своему участку провести. Установкой кондиционеров в ТЦ должны хозяева ТЦ заниматься, а не каждый арендатор.
А если хозяева ТЦ не занимаются? Или кондиционирование недостаточное? Редко в каком договоре аренды можно увидеть пункт упоминающий кондиционеры. Чаще арендаторы сами о себе заботятся.

Хозяева ресторанов и кафе (например), заботятся о своих гостях и устанавливают кондиционеры. Было бы замечательно, если Мануфактура позаботится о своих покупателях. Тем более что на сайте, Мануфатура черным по белому пишет - Мы ценим наших покупателей.

mag8 писал(а):Везде свои порядки, но в нашем случае всё действительно просто. Разрешение от администрации ТЦ получено (в том числе инженера). Специалист по установке кондиционера тоже всё осмотрел и рассчитал стоимость. Она "фантастическая!" :lol:
Стоимость последнего установленного мной (не дома) кондиционера - 47 000р.
Насколько это "фантастическая цена" и насколько покупателей действительно стоит ценить - решать руководству Мануфактуры.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 14 май 2012, 18:34

В магазине температура тропическая. Есть такое.
Но! именно в нем водится прекрасная стая из 7 белых распродажных птиц.
И "отражение Юноны" розовенькое еще есть. Браслетов 4 вида.
Целы летние фантазии оранжевые.
И элегантнейшая сдержанная и благородная зиновьевская " мелодия осени". Не удержалась - горький шоколад, палая листва, глухой бежевый...
Пусть ждет осени. Куплю ей платье.

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 19 май 2012, 15:47

Ау! Уважаемые представители Мануфактуры. Пожалуйста ответьте на наши замечания и пожелания!

Не игнорируйте пожалуйста.

Сегодня я, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., сделала покупку в вашем магазине. Духота невозможная. Ни о каких примерках шерсти и речи быть не может.

Что-то изменится?

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 18 сен 2012, 11:38

В данном магазине есть одинокая "Восточная Птица" красная. Или алая? Одна-одинёшенька. У меня они все есть и то сердце замерло, так хотела купить её.

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 12 окт 2012, 13:57

Фото сделано сегодня. На мобильный телефон. За качество -извините ^%
Буду рада, если кто-то найдет что-то нужное ^a
Вложения
IMAG0310 копировать.jpg
IMAG0309 копия.jpg
IMAG0308 копия.jpg

Satin