Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Agripina , от Ваших показов захватывает дух и поднимается настроение! Роскошно!
Каффа(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Astra_Sacra, MashaL, myclair, Romance, Stanya, Наталёна, Каффа, большое спасибо за ваши теплые отклики!
Обязательно передам свекрови все ваши слова!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Удивится, конечно, но ей будет приятно!
Zhara, Вы мне очень понравились на последней фотографии, на мостике! В Волшебном узоре 01. Очень!
prosto_kat, очень красивая шаль Миндаль 6! Хорошо Вам в ней, очень хорошо...просто отлично!
Agripina, В шелках Вы несомненно хороши, но я выбираю Небесный 18 на Вас! Красота! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Обязательно передам свекрови все ваши слова!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Удивится, конечно, но ей будет приятно!
Zhara, Вы мне очень понравились на последней фотографии, на мостике! В Волшебном узоре 01. Очень!
prosto_kat, очень красивая шаль Миндаль 6! Хорошо Вам в ней, очень хорошо...просто отлично!
Agripina, В шелках Вы несомненно хороши, но я выбираю Небесный 18 на Вас! Красота! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- amethyst
- Опытный платочник
Всем добрый вечер! Извините, что не по теме
, но Примерочная самая посещаемая, а я в командировке в чужом городе
, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Дайте, пожалуйста, ссылку: как и до какого размера уменьшать фотки - нужно доделать репортаж о встрече в Питере. 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
prosto_kat – Да, у меня Миндали 4-й и 6-й. Посмотрела сейчас на 5-й – там и правда много желтого. Интересный 17-й – коричневый, спокойный. А красного миндаля, получается, нет. 4-й - он малиновый, сладкий. 
Аметист - фотки уменьшать до 700 кб.

Аметист - фотки уменьшать до 700 кб.
prosto_kat, разделяю Вашу любовь к Миндалям, у меня, правда, один - 27-ой, но в планах - много-много Миндалей...
Agripina, понравились все три шали на Вас, даже трудно выделить что-то одно. Небесный - шикарный, моя несбыточная мечта. Розы на снегу и Первое свидание тоже хороши и очень Вам идут. А финифть - обожаю!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Agripina, понравились все три шали на Вас, даже трудно выделить что-то одно. Небесный - шикарный, моя несбыточная мечта. Розы на снегу и Первое свидание тоже хороши и очень Вам идут. А финифть - обожаю!
А я тоже знаю, где конкретноRomance писал(а):Ванесса (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Здесь
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот, вот, лежит Небесный, ждет свою хозяйку 

Селена, Восторженная от платков, myclair, Romance, Ванесса, Defochka, Astra_Sacra, Каффа...
Спасибо!!!

Ванесса, мне нравится 9 и 10 колорит Небесного, чёрный прекрасен спору нет, но мне чёрный никак, не идёт мне чёрный, единственное, что я себе позволила купить, то это Радоницу, и то ещё ни разу не надевала, продумываю с чем носить, может с джинсами, как Интуиция показывала, мне понравилось
Ванесса
... ну вот наконец-то порадовали своим выходом! ))) Классно Вы озеленились...)))Очень стильные, нарядные, яркие образы получились... Черные глаза
... как гармонично все подошло ... сумочка, бусы, кардиган... ну все на своем месте, ...а джемперок какой связали!
это же подвиг прямо..
Я в молодости тоже вязала и шила, ну тогда жизнь заставляла, в магазинах было пусто... а сейчас как-то лениво))) 

Romance
Спасибо! Так приятно, что одобрили джинсовый вариант с Радоницей!)))
У меня после сегодняшней прогулки еще появились фото ... и опять джинсовые варианты... Ну вот прямо заклинило...))) Каждый день обещаю себе опробовать что-то новое, но в последний момент все скидываю и влезаю в то, в чем уютно, привычно и комфортно... Ладно, обещаю с завтрашнего дня исправиться ...

У меня после сегодняшней прогулки еще появились фото ... и опять джинсовые варианты... Ну вот прямо заклинило...))) Каждый день обещаю себе опробовать что-то новое, но в последний момент все скидываю и влезаю в то, в чем уютно, привычно и комфортно... Ладно, обещаю с завтрашнего дня исправиться ...

Дашунда ....
очень мило и солнечно Вам в этом Солнечном городе!
FELIX...смелая Вы девушка! скажу честно...мне слабо!))) Я такими шалями только любоваться могу!
<Marfa>...
Очень понравилось , как на вашей свекрови смотрится Ежевика! Правильно сделали, что отдали ей самый красивый платок! Ей очень идет!
Astra_Sacra
... блузка действительно выручает, под многие шали подходит... Этот бледно-сиреневый цвет вообще редко кому идет, а я почему-то себя в нем комфортно чувствую... )))
Zhara...Спасибо за красоту, которую подарили примерочной! Эти удивительные теремочки, сказочные домики так радуют глаз и поднимают настроение!
И Вы на их фоне , да еще и в красивущих шальках!
prosto_kat...
Как-то Вы легко управились с миндалем... Накинули . и он лег как родной... А мне трудно дается дружба с ним... 20-й порадовал... универсален и неприхотлив... а вот другие колориты для меня сложными оказались...
Agripina... Очень Вам идут шали! Все ваши показы - яркие, запоминающиеся, праздничные! Первое свидание- ну просто глаз не отвести...

FELIX...смелая Вы девушка! скажу честно...мне слабо!))) Я такими шалями только любоваться могу!

<Marfa>...

Astra_Sacra

Zhara...Спасибо за красоту, которую подарили примерочной! Эти удивительные теремочки, сказочные домики так радуют глаз и поднимают настроение!

prosto_kat...

Agripina... Очень Вам идут шали! Все ваши показы - яркие, запоминающиеся, праздничные! Первое свидание- ну просто глаз не отвести...

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Agripina , Порадовали! Статно! Красиво! Очень мне понравилось сочетание белого с НЕБЕСНЫМ 18. Шаль прямо играет вся. Спасибо!
prosto_kat Благодарю за любимый Миндаль! Босоногость, джинсы, а всё равно шикарно!!!!
Интуиция Первое фото - супер! Медальонам идут тёмные очки
У нас в Питере наконец-то потеплело. 9-го мая выдался великолепным весенним деньком!
Вот и нас потянуло в поля, на природу, на тренировку по бегам...
Эх, хорошо было!...
Свету защищала от ветра жаркая РУСЬ (ибо у нас в городе ветер дует всегда и почти всегда -холодный) А меня охлаждал льдисто-жемчужный крепдешиновый Щелкунчик (ибо без ветра солнце наконец-то жарило по-настоящему)

prosto_kat Благодарю за любимый Миндаль! Босоногость, джинсы, а всё равно шикарно!!!!

Интуиция Первое фото - супер! Медальонам идут тёмные очки

У нас в Питере наконец-то потеплело. 9-го мая выдался великолепным весенним деньком!
Вот и нас потянуло в поля, на природу, на тренировку по бегам...
Эх, хорошо было!...
Свету защищала от ветра жаркая РУСЬ (ибо у нас в городе ветер дует всегда и почти всегда -холодный) А меня охлаждал льдисто-жемчужный крепдешиновый Щелкунчик (ибо без ветра солнце наконец-то жарило по-настоящему)