ЮТА, какие красивые "Сны" у вас! Маме они очень подходят к ее пиджачку) "Искушение"смотрится по-пионерски
Каффа, Июньское утро такое красивое в каталоге! Акога увидела эту шаль в магазине, решила не брать, хотя тогда он уже исчез из каталога... Мне казалось, кайма там была бородовая, а в магазине разглядела,что она коричневая.. и не понравился. Однако вы так интересно скомбинировали его с голубой курткой... Неожиданно, но гармонично и эффектно!
Romance, как красиво у вас все цветет! Вы с Ларисой на таком фоне тоже прямо расцветаете
SLana, конечно, голубой и синий - ваши цвета на 100%! Вам очень хорошо в этом платочке
Интуиция, Павловские розы бесподобны! Эта блузка, я смотрю, вас очень выручает) К ней столько разных шалей подходят
Зарина, ой, ну с Сиренью все подошло: и колье, и сами цветы сирени, и плиточка на фоне, и розовая блузка

Такие спокойные тона на фотографии, гармония сплошная)
myclair, а с такой молочной кофточкой ваш "инвалидик" выглядит очень хорошо) Из всех сочетаний это понравилось больше всего!
MashaL, мне кажется, темноволосым проще с платками

Там и темные идут, и светлые мотрятся ярко, контрастно, и с яркими глубокими цветами полный порядок) Ну очень здорово Руская красавица смотрится на ваших плечах!
Nataly, как подошла к вашей куртке эта Ольга Лабзина! Загляденье) И повязана очень интересно, пышно так) А Тайна сердца к волосам идет)) ну очень уж мне нравится ваш цвет волос)
STanya, да, Ежевика какая-то старомодная, винтажная... деревенская, точно

Домашняя, уютная) красивая шаль)
Ванесса, как у вас платки гармонирую с одеждой! Красотища!
Дашунда, мечтаю тоже о Солнечном городе) Для поднятия настроения в пасмурные деньки))) Такой мозаичный, витражный платочек) Нравится)
FELIX, вы так прекрасно показали Переполох! Он весь прямо вспереполошенный

Ну дочего красивая шаль, локти кусаю, что купить его не решилась)
Кукуня, между прочим, глядя на фотографии РУси и Переполоха рядышком, решила, что они очень даже похожи)) Зря расстраиваетесь, что нет синего. А шаль на вас так интересно повязана... а как она закреплена?
<Marfa>, шаль точно стоило подарить векрови) К ее-то плащику) Они же созданы друг для друга!