Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Браслет - супер! Я на него смотрю два года... но думаю, что одного кругового орнамента с меня достаточно (я имею в виду Молитву). И потом - не покупаю больше ни 89, ни 125, ни 146 - не носятся почему-то.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Попробовала сфотографировать мою красавицу-Мадонну ( 1394-3 старин.рис. восст.В.Зубрицкий)
и... не очень получилось, не поймать цвет средника.Он серо-оливковый. Но выложу фото все-таки.
У Vanechka цвет передан идеально здесь.
и... не очень получилось, не поймать цвет средника.Он серо-оливковый. Но выложу фото все-таки.
У Vanechka цвет передан идеально здесь.
- prosto_kat
- Опытный платочник
А я получила свой первый Миндаль, 6-го колорита... какой же он красивущий
И ткань очень приятная, шелковистая, мягкая, драпируется отлично. Теперь нужно обзавестись 19-м 

-
- Эксперт по платкам
Поздравляю!prosto_kat писал(а):А я получила свой первый Миндаль, 6-го колорита... какой же он красивущийИ ткань очень приятная, шелковистая, мягкая, драпируется отлично.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa> , очень нежный платок!
prosto_kat , отлично, ждем в примерочной!
prosto_kat , отлично, ждем в примерочной!
- tereza
- Новичок
- Род занятий: архитектор
Такого платка, вроде бы, еще нет в каталоге форума. если не ошибаюсь. 1055-14. Надо бы еще раз сфотографировать при дневном свете...
- tereza
- Новичок
Маки и медуница,алые. Такого платка тоже нет в коллекции. Извините за качество фотографий,опять же...
Последний раз редактировалось tereza 08 май 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
tereza
, сижу, ручки потираю...
Что-то ещё интересненькое будет? Показанные Вами два платочка уже
, пардон, внесла в архив
...

Что-то ещё интересненькое будет? Показанные Вами два платочка уже

- tereza
- Новичок
СПАСИБО ВАМ,ДОРОГАЯ ELEKA, ЗА ВАШ БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ (НО БЛАГОДАРНЫЙ) ТРУД!!!Продолжаю изучать каталог,авось еще чего у себя и найду...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
просто Абалдеть? и где такое водится?tereza писал(а):Маки и медуница,алые.
- prosto_kat
- Опытный платочник
Девушки, спасибо
меня просто распирает от эмоций
Это вторая моя шаль после Лета в Павлове-18, которая в реале ощутимо отличается от виртуальных изображений. На всех фото мне мешали бордовые, уходящие аж в коричневое, фон и кайма, я думала: ну почему, почему такой глухой и скучный цвет? в чем фишка? А когда развернула - нет, ни разу не глухой и не скучный. Такого выверенного баланса я даже представить не могла. При всем своем буйном многоцветье Миндаль-6 отнюдь не пестрый, и именно благодаря вот этому бордовому, который одним махом уравновесил пронзительный алый и голубой в медальонах, и наглые желтые георгины, и мелочь цветочно-драгоценную. Аж дыхание перехватывает, когда на него смотрю

Это вторая моя шаль после Лета в Павлове-18, которая в реале ощутимо отличается от виртуальных изображений. На всех фото мне мешали бордовые, уходящие аж в коричневое, фон и кайма, я думала: ну почему, почему такой глухой и скучный цвет? в чем фишка? А когда развернула - нет, ни разу не глухой и не скучный. Такого выверенного баланса я даже представить не могла. При всем своем буйном многоцветье Миндаль-6 отнюдь не пестрый, и именно благодаря вот этому бордовому, который одним махом уравновесил пронзительный алый и голубой в медальонах, и наглые желтые георгины, и мелочь цветочно-драгоценную. Аж дыхание перехватывает, когда на него смотрю

<Marfa>, восхищена Вашей красавицей, благородная, нежная.
- juana
- Эксперт по платкам
Какой неожиданный колорит Маки и медуница! На дневном свете должно быть очень красиво.
Ой, а у меня ж тоже что-то красное было, чего у нас в базе нет, надо поискать...
Ой, а у меня ж тоже что-то красное было, чего у нас в базе нет, надо поискать...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ванесса
, Romance
, спасибо!