Невена, постараюсь выполнить Вашу просьбу. Если будет время, выберусь туда и сфотографирую.Невена писал(а):Оксана! Огромная просьба : расскажите (покажите) Писанковый рай. Краем глаза видела репортаж. Это так красиво ! Пожалуйста!
Скамеечная
Re: Скамеечная
Оксана, платок на стадионе это круть.

- SLana
- Эксперт по платкам
tsunlay, какое красивое закатное фото с, конечно же, серым
красивущим Цветущим садом, то где Вы накинули его на плечи, красота!
Селена, я хотела так три Тайны сфотографировать, но не успела.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik, какой кофе на таком балкончике, наверное, вкусный!
Очень нравится этот колорит Солнечного города!
Оксана, вот это да! Фанаткам платков везде у нас дорога! Куда только не заглядывают наши платочки, здорово!
У меня сестра жуткая болельщица, ей муж несколько лет назад, даже не скажу сколько, специально для просмотра спортивных каналов купил спутниковую тарелку, тогда они были далеко не у всех. 

Селена, я хотела так три Тайны сфотографировать, но не успела.

Natasik, какой кофе на таком балкончике, наверное, вкусный!

Оксана, вот это да! Фанаткам платков везде у нас дорога! Куда только не заглядывают наши платочки, здорово!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Slana 

-
- Эксперт по платкам
Ух ты! boulangerie, первые ассоциации это аленький цветочек и лапы чудовища. Интересно получилось
!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tsanlay, Вы у моря и серый Цветущий сад - волшебное фото!
Natasik- балкончик - Солнечный город 5 - чашечка кофе - блюдечко с пироженым (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, Травинка на стадионе - нереальное фото! Какой стадион мощный и красивый!
Не фанат футбола, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но масштаб приготовлений к чемпионату впечатляет! Спасибо!
boulangerie , удачно Вы сняли!
Спасибо всем!
Одна из любимых тем!
Natasik- балкончик - Солнечный город 5 - чашечка кофе - блюдечко с пироженым (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, Травинка на стадионе - нереальное фото! Какой стадион мощный и красивый!
Не фанат футбола, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но масштаб приготовлений к чемпионату впечатляет! Спасибо!
boulangerie , удачно Вы сняли!
Ага!Оксана писал(а): аленький цветочек и лапы чудовища

Спасибо всем!

-
- Эксперт по платкам
Ну тогда уж аленький платочек и лапы чудовищаОксана писал(а):... первые ассоциации это аленький цветочек и лапы чудовища.

Я футбол смотрю. Только большие матчи и в прямом эфире. Прошлый чемпионат мира наблюдала в Париже - что творилось на Елисейских полях после каждой игры! Только когда наши начали выигрывать - было очень тихо (один-два выкрика). А дочка передавала мне по телефону, как гудит в это время Москва. Так что, Оксана, смотреть буду и стадион теперь мне знаком.

И чудовище в полный рост - это вполне такой добрый лев.

Лев - красавец! Но чудовище в мультике тоже хорошее, доброе))(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а): И чудовище в полный рост - это вполне такой добрый лев.
Оксана!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой, милая Natasik, как приятно! Спасибо большое!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Буду любоваться Вами и Одессой здесь, на форуме
.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Скромный вклад в "наше общее дело"...Как-то раньше не замечала этой скульптуры..а тут присмотрелась - сидит "тётечка" с кошкой у правой ноги, в руках держит лукошко с котятами...и так самозабвенно смотрит в небо (наверное, лицо подставила под первые весенние лучи....)...Я решила, что она котят не продаёт, а просто вынесла их погреться...вот и кошка - не тревожится...
- следовательно - добрая "тётечка" (и я надела на неё "Княжеский"-13)

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Эту композицию можно назвать..."Мостки"...Безалаберная молодая хозяйка платка уселась где-то невдалеке с ухажёром и болтает ножками в ручейке (как будто...
)...Весна, любовь...