ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Белая птица и Ежевики появились в наличии 

я думала у Ёлкина цена на Медальоны- это все таки ошибка. Но её не исправили. И в ограниченной серии, и в разделе 148*148 так и стоит цена 4150 на стандарт. сорт 

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Заказывала вчера бордовую Ежевику и Птичку курьерской доставкой (пока ещё не было в наличии), сегодня позвонили - Ежевики уже нет, а Белую Птицу обещалиБрусника писал(а):Белая птица и Ежевики появились в наличии

Все закончилась Птица,даже последняя из каталога улетела куда-то 

- Забава
- Новичок
- Род занятий: мама двух непоседливых мальчишек
Оперативно разобрали птичек... за час где-то, да? А я ведь заказала. Но пока тишина: ни подтверждения, ни отказа не приходило. Не знаю, ухватилась ли за хвостик моя птичка, или улетела к другой хозяйке. 

Н-да, Птичка, похоже, мимо пролетела, Именниницы тоже вдруг не стало, из всего заказа одна Майя, а так хотелось 8% скидку получить! Первый блин комом. 

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Вчера заказала Белую птицу, когда ее еще не было в наличии. И о, чудо! Сегодня пришло подтверждение на покупку.
Я не верю своему счастью, я так ее хотела, даже жаловалась где-то на форуме недавно. 

Светлана, поздравляю, Вам должно быть замечательно, надо было мне тоже вчера заказать, интересно, а отказаться от неполного заказа можно?grenouille писал(а):Вчера заказала Белую птицу, когда ее еще не было в наличии. И о, чудо! Сегодня пришло подтверждение на покупку.![]()
![]()
Я не верю своему счастью, я так ее хотела, даже жаловалась где-то на форуме недавно.
-
- Эксперт по платкам
Света поздравляюgrenouille писал(а):Вчера заказала Белую птицу, когда ее еще не было в наличии. И о, чудо! Сегодня пришло подтверждение на покупку.![]()
![]()

И мне вчера Птичку подтвердили и Ежевику -7, побежала платить.
А в Перинные Ежевику-7 привезли аж по 3200 лоскутом.
Вдвойне приятнее , главное, чтоб оплаченное выслали.
А в Перинные Ежевику-7 привезли аж по 3200 лоскутом.
Вдвойне приятнее , главное, чтоб оплаченное выслали.
а я все-таки решила схватить Свадебные ленты.
Пофиг, будут ли они с дыркой, 800 рублей все-таки не 1400, за которые покупала Утр. Сияние, можно и пробудить в себе талант вышивальщицы. Зато за тамошние розы я б наверное чью-нибудь душу продала 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
grenouille
, поздравляю! Рада за Вас!
myclair
, Вам в Свадебных лентах будет классно!
Какой интересный платочек Пионы 943-14а неизвестного автора, восст. Е.Фаворитовой
Мне кажется, или он действительно похож на этот? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Обсуждалось здесь. Как жаль, что нет в наличии

Она услышала!grenouille писал(а):не верю своему счастью, я так ее хотела
myclair

Какой интересный платочек Пионы 943-14а неизвестного автора, восст. Е.Фаворитовой
Мне кажется, или он действительно похож на этот? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Обсуждалось здесь. Как жаль, что нет в наличии

Вот и я оскоромилась и заказала "Свадебные ленты".
Дамы, сколько теперь дней даётся для оплаты выставленного счёта? Особенно если учесть, что праздники будут, в банчок не попадёшь, а если попадёшь - не достоишься?
Дамы, сколько теперь дней даётся для оплаты выставленного счёта? Особенно если учесть, что праздники будут, в банчок не попадёшь, а если попадёшь - не достоишься?
mariko, 7 дней, но можно им позвонить и предупредить, если что. Я так делала, заплатила позже 7 дней и все мне пришло
А мне так и нет подтверждения, пыталась звонить, сбрасывает звонок???