Vitalina

И в это время... появляются...tsunlay писал(а): Гляжу я в даль далекую,
Жду прЫнца ненаглядного.
Умереть-не встать!Natasik писал(а): А у меня еще немного шерстяных. На фоне цветущей вишни.
Красивая ассоциация.Vitalina писал(а):... фотография " жасмина" на фоне грота в Александровском саду ассоциируется скорее с какой-нибудь Иорданией ( у подножия Петры), а не Москвой. Повеяло настоящим зноем от нее.
boulangerie, поздравляю с покупкой, хочется чтобы праздник удался! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Красивое фото в гроте...boulangerie писал(а):Купила.Странный такой колорит - там и травянистая зелень, и оливковый, и лавандовый, и бирюзовый с фиолетовым. И фон естественного бежевого цвета, а так же красивый коричневый на кайме - такого колорита платка я не припомню.
Покупкой довольна (я сэкономила аж 700 р., купив платок с розовой этикеткой), поэтому "сегодня праздник у девчат"...
Я честно дождалась, когда напечатают ВСЕ колориты Жасминов и правильно сделала. Этот самый для меня подходящий. Мне очень понравилась фирменная фадеевская серединка с мелкими цветочками (как в Миндале, кстати) нежного симпатичного бирюзового цвета!LuElle писал(а):... поздравляю с покупкой, хочется чтобы праздник удался! Разглядываю Жасмины пока виртуально - к нам вряд ли скоро они доедут, но 16й колорит сразу заинтересовал. Видно, не зря, раз Вы его выбрали!
Да! Народ вопрошает! Покажитесь, boulangerie!boulangerie писал(а): Я честно дождалась, когда напечатают ВСЕ колориты Жасминов и правильно сделала. Этот самый для меня подходящий. Мне очень понравилась фирменная фадеевская серединка с мелкими цветочками (как в Миндале, кстати) нежного симпатичного бирюзового цвета!
На днях займусь ручной подрубкой и выйду в платке "в свет", тсз. Постараюсь сделать фото "в движении", а не только на камнях в гроте.![]()
А то народ вопрошает - почему так мало в примерочной Жасминов.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Оксана писал(а): Я на свой дышать боюсь)). Берегу.