Здравствуйте, шаледамы! У нас практически лето и в платках жарковато, но я себя уже тоже не представляю без этого аксессуара, так что хоть шелковый, хоть в сумке - но должен быть!
Интуиция, Миндаль-20 с красным и фиолетовым - шикарен! Больше всего понравились эти вариант. Со светлым плащом - тоже хорошо. А с льняным пиджаком - мне никак, мрачно... Может, освещение нужно другое...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...если обидела - извините, высказываю чисто свое восприятие
. Счастливица-15 с розовой блузкой -
ЮТА, поздравляю с Одессой! Вам в ней очень красиво! Искушение по-пионерски - красиво
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а звучит то как

Вы прямо как будто из воздуха сотканы!
myclair, Вы в старом платке - такой огонь! Посмотрел в глаза такой даме - и все, считай пропал! Ваш муж должен беречь такое сокровище! А "Малиновка" делает Вас такой мягкой и женственной!
А я сегодня утром так из дому выходила, в "Феврале". Жаль, ненадолго - жарко. Днем уже под 30 градусов, тут даже шелк будет в сумочке - греть сознанием того, что платок таки есть
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ноги обрезала, так как очень уж много там игрушек