Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...
Ну уж и меня можете приплюсовать. Уже 1197. 

Как хорошо и точно сказано!Фрейя писал(а):скорее серо-голубая с легким бирюзовым оттенком каймы и фоном аппетитного цвета свежего сливочного масла
Очень красивая шаль.
-
- Эксперт по платкам
agon, не знаю, что будет, если долго находиться рядом
Она, конечно, непростая!
Когда я позвонила в и-нет магазин и прпросила её отложить для меня, девушка предупредила: "Но Вы учтите, она не такая яркая, как на нашем фото". По-моему, с яркостью у неё всё нормально! Т.е., когда я довезла её до дома, реакция была точно такая же, как у меня в магазине: "Вот это ДААА!"
Она очень радостная, что там говорить. Не знаю, как летом, но именно сейчас - такой духоподъем из неё прёт! Не захочешь, разулыбаешься. Но, видимо, дозы всё-таки должны быть гомеопатическими
День она у меня полежала на кресле (для любования), сегодня отправилась в шкаф. Она такая... Как будто всё время приплясывает и напевает
Гормкоголосая непоседа, в общем. В больших дозах утомляет, но малыми очень бодрит и радует!
Естественным теперешнее освещение на улице назвать трудно, но какое есть.

Когда я позвонила в и-нет магазин и прпросила её отложить для меня, девушка предупредила: "Но Вы учтите, она не такая яркая, как на нашем фото". По-моему, с яркостью у неё всё нормально! Т.е., когда я довезла её до дома, реакция была точно такая же, как у меня в магазине: "Вот это ДААА!"

Естественным теперешнее освещение на улице назвать трудно, но какое есть.
Да, да, да! Это была первая мысль, когда я её увидела: здорово идти по улице в светлый весенний день!Вот и думаю - в ней, если цвет к лицу, здорово идти по улице.

- natalja_u
- Опытный платочник
Убиться!

А в каком Интернет-магазине её дают? Может, там ещё остались?
-
- Эксперт по платкам
mariko, вот в этом - http://www.souvenirdvor.ru/category/pav ... i-146-146/
Надеюсь, я не нарвусь на штрафные санкции! Продукция-то павловопосадская. Правильно?
НО! ничего из "старенького", что можно увидеть в каталоге, кроме этой Отрады, больше нет. В частности, вышележащие белопольные Пионы с бахромой уже кончились давно. Но в каталоге лежат.
natalja_uljeva, не то, чтобы, но да
Надеюсь, я не нарвусь на штрафные санкции! Продукция-то павловопосадская. Правильно?

НО! ничего из "старенького", что можно увидеть в каталоге, кроме этой Отрады, больше нет. В частности, вышележащие белопольные Пионы с бахромой уже кончились давно. Но в каталоге лежат.
natalja_uljeva, не то, чтобы, но да

Спасибище! Сделала у них заказ наложкой, если придёт - Новосибирск содрогнётся!!!filamentoza писал(а):mariko, вот в этом - http://www.souvenirdvor.ru/category/pav ... i-146-146/
Надеюсь, я не нарвусь на штрафные санкции! Продукция-то павловопосадская. Правильно?![]()

- natalja_u
- Опытный платочник
Там ещё Фламенко ЧЕРНЫЙ! есть.
filamentoza,спасибо за подсказку!
Не знаю,что получится,но тоже заказала 

Я в этом Магазине заказывала 10 ноября и Отраду и У камина(зеленый) мне ответили,что нет палков и обещали сообщить о поступлении,но оказывается они были,заказала еще раз посмотрим,что ответят.
Ну вот мне опять ответили,что Отрады нет. 

И мне написали, что нет в наличии...Agripina писал(а):Ну вот мне опять ответили,что Отрады нет.

Хоршо тем кто живет рядом с какой-нибудь достопримечательность,где есть развалы с шалями и т.д. и т.п.
Охватил приступ шалиманства пошел ,посмотрел.Смотришь что-нибудь и зацапал своими трясущемися ручками.
Охватил приступ шалиманства пошел ,посмотрел.Смотришь что-нибудь и зацапал своими трясущемися ручками.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки и я туда же, на тот же сайт.
За Небесным, который действительно небесный. Но... 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Filametoza
Шаль - разрыв мозга. Но либо "из бани на мороз", либо "в тридевятом царстве , за огненной рекой...", либо "разрыв-трава, что клады открывает", короче, сплошное язычество...