А к Шолпану хотела изначально виноградный лист, но за неимением купила просто веточку с какими-то плодами, больше всего на яблоки похоже.
Брошки и платки. Крепёж для платка.
- juana
- Эксперт по платкам

Re: Брошки или чем закалывать платки..
Купила пару брошек, не Мишо, конечно
, подумалось вдруг, что серо-голубых шалей много, а брошек к ним нет вообще, вот, купила почти первую попавшуюся, по цвету к Ностальгии подходит прекрасно. А дизайн... ну что дизайн, они все теперь почти такие... вот смотрю на винтажные - та же бижутерия, не драгметаллы, но то ли фантазия у людей была, то ли вкус... куда что девается.
А к Шолпану хотела изначально виноградный лист, но за неимением купила просто веточку с какими-то плодами, больше всего на яблоки похоже.
Веточка заодно подошла к Весеннему цветку, и к Рябинушке, наверное, покатит, и к Временам года, и к Черным глазам, и чего там у меня еще есть.
- juana
- Эксперт по платкам

И еще одна серебряная, ничего особенного, но понравилось, что жемчужинки разноцветные. И просто с пальто хорошо, и с шелком, в частности, с Клеопатрой.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

juana , миленькие брошечки, и подойдут под многое, особенно с жемчужинками, нежная такая, изящно.
Клюква - Действительно, Черника очень хорошая.
juana, очень милые брошки Вы где-то находите. "Яблоки" здорово вписались в синий платок. Жемчуга на шелке - тоже здорово, ну а голубенькая россыпь - хоть куда, везде при синих цветочках будет "в масть".
У Вас не только хороший вкус, но и зрение
- tsunlay
- Эксперт по платкам

ах жемчуженки как хороши! 
- Клюква
- Опытный платочник

Хорошие.. Представила, как яблочки клюковки будут с синих Чёрных глаз глазеть.
А также обоняние (см. соответствующую тему), орфография и синтаксис (см. везде), что редко и приятно.драже писал(а):У Вас не только хороший вкус, но и зрение
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
juana, дивные брошечки! Я уж с жемчугами-то как хороша!
Уж рассекретьте, пожалуйста, местечко, где таким дивом обзавестись можно... Ну, пожалуйста...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Красненькие ягодки понравились, калину напомнила. 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

juana, все брошечки понравились! И бруснички-клюковки-калинки на Весеннем цветке,
и с жемчужинками разноцветными.
и с жемчужинками разноцветными.
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Клюква писал(а):Хорошие. Представила, какяблочкиклюковки будут с синих Чёрных глаз глазеть.
- juana
- Эксперт по платкам

Спасибо за внимание.
Тамарочка, это наш питерский Альфа-Карат делает. Там вообще довольно неплохой выбор серебряных брошек с жемчугом, кроме моей, я бы еще от нескольких не отказалась. У них сеть фирменных, проще погуглить, какой магазин ближайший к Вам, я-то в своих палестинах покупала. Может, еще на ландыш к Отраде разорюсь.

Тамарочка, это наш питерский Альфа-Карат делает. Там вообще довольно неплохой выбор серебряных брошек с жемчугом, кроме моей, я бы еще от нескольких не отказалась. У них сеть фирменных, проще погуглить, какой магазин ближайший к Вам, я-то в своих палестинах покупала. Может, еще на ландыш к Отраде разорюсь.
Тоже об этом подумала.MorSiK писал(а):А на Весеннем цветке удачно повторена ягодная гирлянда в рисунке.![]()
Насекомые - мои знакомые

Бабочка и "Мадонна"-7

Бабочки и "Обручальное колечко"-6

Стрекоза и "Обручальное колечко"-6

Бабочка и "Мадонна"-7

Бабочки и "Обручальное колечко"-6

Стрекоза и "Обручальное колечко"-6
- juana
- Эксперт по платкам

Невена, очень славные, правда, на первую бабочку я подумала, что это пчелка.
Она мне больше всех понравилась.
Купила я ландыш, вариаций на его тему очень много, свой выбрала за старинный вид, как-будто бабушкина брошка. Подходит к Полнолунию, Отраде, Сиянию... дальше не помню.
Купила я ландыш, вариаций на его тему очень много, свой выбрала за старинный вид, как-будто бабушкина брошка. Подходит к Полнолунию, Отраде, Сиянию... дальше не помню.
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
juana, очаровательная брошечка, нежная и, действительно, имеющая вид вещи, передаваемой по наследству...