Ласковый Вечер, Алена Ваша всё хорошеет! В "Звоннице" - модель просто! А валенки-то, валенки! Просто сапоги-скороходы!
Smolka - мамочка в "Отраде" напомнила строчки песни, правда, автора не помню: "Мама в маленьком платке, как птенец в моей руке" Такой трогательный возраст наступил: осталась мудрость и доброта.
rose-rose, Наталёна,Astra_Sacra, НаНи, Селена, спасибо Вам за мнения и за добрые слова!
JulyGoncha, какая у Вас улыбка довольная на фото в красном плаще, и серьги к Жасмину подходят
Натик, спасибо за кусочек сказки и для нас. Маленькая инфанта в парадном зале... А взгляд из-под шляпки! Кокетка!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...С нетерпением жду продолжения кото-сессии. Знатный зверюга растет!
selenka62, интересная история о модных тенденциях!
tugrik, наверное, племяшу интересно было "Счастливицу" рассматривать! И полезно созерцать такие гармоничные сочетания.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Спасибо, что поняли мои Миндальные метания
myclair, прекрасно Вам в Журавушке! Освежает и украшает!
ЮТА , восхищаюсь Вашей женственностью, статью! Все показанные платки ВАм идут, но особенно понравился образ с "Праздником покрова"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Бывают шали-лучшие подружки, которые и поддержат, и украсят. Для меня это Радоница. А другие - укрощать надо...Но не всегда на это кураж есть
Goldfish, ах, какой у Вас муж! И импозантный, и талантливый. И Вы правы, его персонаж подтверждает известную версию, что портрет всегда похож на художника.
Ванесса, Ваши-то показы Миндаля меня и подвигли на покупку! На Вас он бесподобен!
prosto_kat , современно, по-молодежному, как всегда очень самобытно носите Вы свои шали
Галактион! Лучше ВАс - только Ваши пацанята в творениях Вашей талантливой жены
Интуиция, ах, какой у Вас серый ЦС! Шедеверь!
Eliendale, какой красотой Вы наполнили форум! Благодарю!