Спасибо, конечно же это удовольствие, я сама сейчас пока на себе не могу демонстрировать платки-шали, так вот это наверное компенсационное поведение, хочется всем показать эту красоту и города и ППплатков, да ещё на ярком солнышке. Извиняюсь, что "Молитва"-20 помятая, долго ждала своей очереди. Среди зрителей наблюдала сегодня много таджиков, китайцев и арабов...Натик писал(а):Каффа, ... Надеюсь Вы сами тоже получили удовольствие от такой фотосессии. Какой город у Вас красивый, такой чистый и безлюдный. А где же удивленные зрители?
Скамеечная
Re: Скамеечная
- Вложения
Последний раз редактировалось Каффа 24 апр 2012, 00:10, всего редактировалось 3 раза.
Каффа! Как у Вас уютно на балконе... А стеклянные фрукты и овощи - предмет моего давнего собирательства (не в смысле того, что собрано много, а просто это было несколько лет назад.) Надо будет показать в соответствующей теме.
Спасибо, всем, девушки, я старалась...
Последний раз редактировалось Каффа 24 апр 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Каффа, не побоюсь этого слова, - офигительно
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А еще - душевный у Вас балкончик, и позагорать и кофейку попить..

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А еще - душевный у Вас балкончик, и позагорать и кофейку попить..
Smolka, может вы и не поверите, но весь день фотографируя, я думала о вас, что вы увидите свой город и обрадуетесь. Да вторая рука тётеньки с семечками не вошла в кадр, я ж говорю, строгий страж порядка меня стыдил, и я увидела это только дома в компьютере и тоже пожалела об этом. Балкончик свой люблю...
Каффа, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Каффа писал(а): думала о вас, что вы увидите свой город и обрадуетесь
С удовольствием прогулялась по Минску !Каффа ,спасибо В очередной раз обратила внимание на коричневый колорит платка " Над серебряной водой " . Какой он красивый и загадочный !
- **НаТаЛи**
- Новичок
Каффа! Чудесные фотографии! Очень ухоженнй и красивый город!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Огромное спасибо за "шальную" прогулку!!!

Каффа, именно офигительно! Потрясающе красивый город!Smolka писал(а):Каффа, не побоюсь этого слова, - офигительно![]()

Ещё потрясена количеством отснятых шалей...

Огромадное Вам спасибо за эту красоту, а ещё за проявленные при съёмке смелость, мужество и выдержку!

Каффа, спасибо за экскурсию
! Много скамеек и красоты, даже сложно выделить что-то отдельно. Хотя, наверное, больше всего понравилась Дама с собачкой, такой нежный образ)).

Vitalina, Оксана,LuElle, Ванесса, **НаТаЛи**, СофиКо, Eva, Smolka, <Marfa>, Натик , спасибо вам большое за теплые слова мне и Минску. **НаТаЛи**, (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Оксана, из форумов ППМ я "живу" практически только в Примерочной, и благодаря Натасику, вам и другим форумчанкам, как и я пытающимся достичь вашего уровня, с большим интересом непременно захожу и в Скамеечную.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Каффа!
Прелесть! "Что за диво! Все так чисто и красиво!" Чистота и душевность, покой и тихая радость!Спасибо Вам! 

- STanya
- Опытный платочник
Каффа, какая вы молодец! Спасибо за экскурсию по прекрасному Минску, да еще с не менее прекрасными платками! Море удовольствия! Заодно "Молитву" красную разглядела. А она очень и очень!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Каффа, слов нет!Полюбовалась Минском, весной любимой Беларуси...
Спасибо Вам за красоту, за "мужество и героизм, проявленные в боях...", за тихий и уютный островок Вашего дома!

Каффа, я в восхищении, очень красиво вы показали и город, и шали... А от балкончика и вовсе в восторге...