Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Как же Вам так удалось автопортрет заснять? Обычно беготня вокруг штатива под отведенные секунды таймера не способствует созданию высокохудожественного творчества, а у Вас так чудесно, как картина маслом.Eliendale писал(а): А также платочек "Аромат Лета" 1432-3, который для меня стал ароматом весны. Мягкий, тёплый, нежный. Стал для меня вдохновением на создание автопортрета "Перед Весной".
Есть такой дистанционный пульт для автоуспуска у определенных фотоаппаратов (у зеркалок есть эта функция, может не у всех). Сначала настраиваешь все параметры на фотоаппарате, устраиваешься, как задумано, и в нужный тебе момент просто нажимаешь кнопочку на пульте у тебя в руке. Автоспуск срабатывает либо сразу при щелчке, либо с задержкой в несколько секунд, какая функция была ему задана. И творите независимо ни от кого!!!Натик писал(а):Eliendale, красиво.
Как же Вам так удалось автопортрет заснять? Обычно беготня вокруг штатива под отведенные секунды таймера не способствует созданию высокохудожественного творчества, а у Вас так чудесно, как картина маслом.
Интуиция,! Ваше хобби очень нам по душе, продолжайте, у Вас так хорошо получается! Вы для меня - великий комбинатор! Никак не меньше!
.... Ну кто, ежели не Вы, в одном показе это продемонстрирует?