myclair, 
!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...У-уф... Выдохнула с облегчением, просто камень с души! Думала, а вдруг Вы обиделись? Вот теперь размышляю, как лучше: просто деликатно промолчать и "не заметить", если что-то не понравилось, или всё же написать, аргументированно, тактично... Но я девушка прямолинейная, могу и "зацепить" ненароком, хотя, конечно, стараюсь быть тактичной. Порадовала меня Ваша реакция, спасибо!
В отношении меня прошу высказываться прямо, к советам и рекомендациям по выбору и ношению, а также сочетаемости изделий ППМ с одеждой и аксессуарами отнесусь внимательно и с благодарностью!
Интуиция, 
! Ваше хобби очень нам по душе, продолжайте, у Вас так хорошо получается! Вы для меня - великий комбинатор! Никак не меньше!

Белые розы на Вас чудесны, а как по-разному смотрятся они на чёрном, белом и красном фоне! Ну кто, ежели не Вы, в одном показе это продемонстрирует? Пусть даже и ночью! За такую творческую деятельность Мануфактура Вам должна зарплату платить, это ж всё-таки труд, хоть такой и приятный!
**НаТаЛи**, STanya, Дашунда, спасибо!
Каффа, 
! Благодарю за внимание с составлением рейтинга моих показов! Очень ценю и доверяю Вашему мнению! Да, в первый раз Молитву-20 показала в помещении, расправив на плечах, показав, как лежит рисунок, как сочетается с моими природными красками, так как шерстяные чернопольные платки да ещё и с бахромой шерстяной для себя ранее не покупала. А сейчас в драпировке, в реальном варианте для ношения. Тогда я её только купила, осторожничала с ней, а теперь уж привыкла, полюбила, носила активно в разных сочетаниях. Когда развеиваются сомнения и складывается дружба/любовь между платком и хозяйкой, это становится очевидным и нравится больше. Спасибо огромное!
SLana,

! Хвост, конечно, главное!

А ещё главнее - держать его "пистолетом"! А Чистые розы - очень интересное название для изделия ППМ! Какими они могли бы быть?
Будет и на Вашей улице ВЕСНА, не сомневайтесь!