Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Сравнение колоритов
selenka62 - спасибо за "Масляничные гуляния". Сначала думаю: куплю черный, потом смотрю - и зеленый красивый, да и белый, в общем все хороши. Очень понравились эти маленькие платочки! 

selenka62, спасибо!
Сегодня не удержалась, забежала в магазин и насмотрелась и померяла. У Жасмина 5, красная серединка уходит в намотку и не видна, остается скорее цвет хаки, золотистый и коричневая кайма. Жасмин-13 очень фиолетовый.
Сегодня не удержалась, забежала в магазин и насмотрелась и померяла. У Жасмина 5, красная серединка уходит в намотку и не видна, остается скорее цвет хаки, золотистый и коричневая кайма. Жасмин-13 очень фиолетовый.
Получается, что красного и бордового больше в 18-м "Жасмине".
-
- Эксперт по платкам
Интересная раскладка коричневых платков. У меня вообще нет ничего коричневого - вот в серединке тёплый коричневый в естественных цветах, соглашусь с Lara.Natasik писал(а):Похожие, но разные.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ничего не могу понять с "Жасмином", похоже это та шаль, которую надо покупать вживую. Сложные сочетания оттенков и загогулин рисунка и "прямолинейная" кайма в противовес. Даже не буду мучиться - вернусь к Восточным сладостям))).
-
- Эксперт по платкам
Подписуюсь!Natasik писал(а):Сложные сочетания оттенков и загогулин рисунка и "прямолинейная" кайма в противовес. Даже не буду мучиться - вернусь к Восточным сладостям))).

Я всё замысел понять хочу - зачем такая широченная кайма? Широкая, ровно отчерченная, однотонная и темная. Вся эта меленькая серединка уйдет в намотку, как ни крути. Кайма останется на виду. Что хотели сказать? Не случайность же это. Никак не пойму, и это смущает

А я наверное куплю лоскут (5, 13 и 17 мне вроде подошли) и уберу кайму совсем.
- SLana
- Эксперт по платкам
Вот точно, точно, об этом я и подумала, где только его взять в Мурманске. Я бы кайму втрое сократила.Leonora писал(а):А я наверное куплю лоскут
- juana
- Эксперт по платкам
Дотянуть до заявленного размера - 130х130?filamentoza писал(а):Я всё замысел понять хочу - зачем такая широченная кайма?

-
- Эксперт по платкам
SLana, какие Финифти красивые! И отличия между старым и новым вариантом рисунка можно рассмотреть.
С лимонными розами резковат, но необычен. А 19 - красавица!
Какой-то же был.
С лимонными розами резковат, но необычен. А 19 - красавица!
Да тоже вряд ли. У Восточных сладостей загогулинки на кайму забегают, у Песни ветра кайма двойная - часть с кружочками, часть просто пустая, что зрительно, конечно же, совсем иначе воспринимается. А тут такое широкое однотонное полотно. Смысл?juana писал(а):Дотянуть до заявленного размера - 130х130?filamentoza писал(а):Я всё замысел понять хочу - зачем такая широченная кайма?

- SLana
- Эксперт по платкам
filamentoza,
19-ю я нежно люблю.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
..................
- Вложения
-