Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Наша виртуальная коллекция
beleut, какая красота!!!
Мне эта шаль в любом колорите люба. Хоть в зеленом
! И заимев такую красоту я !может быть! перестала бы горевать о Бархатном (Бархатной ночи) 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ужас! Я подумала, что ты тогда "завяжешь" с шалями!Natasik писал(а):... И заимев такую красоту я !может быть!...
А мне стала нравится итальянская светлая Вошебница с некоторых пор.
- juana
- Эксперт по платкам

beleut, спасибо, особенно за фрагменты. Так забавно их рассматривать, то Июньское утро вспомнится, то Лето в Павлове, то В Лунном свете, то Над серебряной водой... видна рука одного мастера.
beleut,
!
И вам,девушки,спасибо,что поняли мою радость.Хоть и не моя она,но уж очень хочется надеяться,что будет еще возможность приобрести эту Зарю,да еще в полноценном виде))))Ткань шелковистая,как на Миндалях-Радоницах,краски сочные,яркие,но не ядовитые.Ну очень хороша
Мне именно этот колорит хочется.
juana,я когда краешек лоскута увидела,тоже сначала на Июньское утро-7 подумала.
Утешилась я пока лоскутом оранжевой Волшебницы(правда очень обрезанным и дурно подшитым)Ну,и подождем,вдруг это действительно- Сюрприз)))
juana,я когда краешек лоскута увидела,тоже сначала на Июньское утро-7 подумала.
Утешилась я пока лоскутом оранжевой Волшебницы(правда очень обрезанным и дурно подшитым)Ну,и подождем,вдруг это действительно- Сюрприз)))
beleut,примите и от меня поздравления.Как же мне нравятся серые листочки цветочки. 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

beleut , спасибо! Теперь буду мысль думать и мечту мечтать 
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie писал(а): Ужас! Я подумала, что ты тогда "завяжешь" с шалями!![]()
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Ай! Мамочки! Неужели услышали нас??? Вдруг, правда? Ох, не спугнуть бы. А то там всё строго - чуть что, сразу волшебный пендель "спросом не пользуется"
beleut , спасибо большое за такие подробные фото!
beleut , спасибо большое за такие подробные фото!
Тише, мыши!filamentoza писал(а):Ай! Мамочки! Неужели услышали нас??? Вдруг, правда? Ох, не спугнуть бы.
Тра-ля-ля, тра-ля-ля.
Нас не видит и не слышит,
Тра-ля-ля, тра-ля-ля.
Мышь, веди себя прилично,
Тра-ля-ля, тра-ля-ля.
И учися на „отлично",
Тра-ля-ля, тра-ля-ля.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Natasik писал(а): Это у меня не лечится. Я уж как ни пыталась уйти в завязку - только хуже потом.
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Sania писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Natasik писал(а): Это у меня не лечится. Я уж как ни пыталась уйти в завязку - только хуже потом.
Ага, уйдешь тут в завязку... Как ознакомилась с ассортиментной программой на этот год, все "завязки" резко развязались... Так хочется ухватить напоследок то, что пока еще есть в магазине, что откладывалось на потом или думалось, что не надо (а оказалось, надо!)... Благо, последние новинки, кроме пасхальной скатерти, не прельстили, хоть на этом сэкономлю... Зато на уходящие платочки
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Natasik,Natasik писал(а): не-а! Это у меня не лечится. Я уж как ни пыталась уйти в завязку - только хуже потом.
Это нужно в ПЕРЛОВКу, наверное.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Beleut
Как приятно!Вы молодец!
Очень порадовали!
Вот оно чудо...рядом ходило, а я носом крутила..И перемудрила, как обычно!
Прелесть цвета - шоколадно-лососевые, перламутро-розовые,а листики серебряные(смайлик:"кот-баюн")..."Идут-не идут"...Цапать надо было! 
Вот оно чудо...рядом ходило, а я носом крутила..И перемудрила, как обычно!
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Здравствуйте уважаемые форумчанки. Это действительно Заря-Заряница вид 7. Жаль, автор сообщения не пояснила, где именно она видела этот лоскут. Вынуждена огорчить - Заря-Заряница давно снята с производства и возобновление печати не планируется. Вид 7 печатался чуть более года и был снят по причине плохого на него спроса. Вид 14 продержался гораздо дольше, но, в итоге, и он был вытеснен шалями с более высоким рейтингом продаж. Так что, это - раритет.beleut писал(а):Всем добрый день!С наступившей наконец-то весной!
Вчера держала в руках лоскут красивейшей шали.Мне кажется,это Заря-заряница-7.Причем лоскут мне показался не стародавним,а очень даже свежим(качество ткани такое же как на новых)К чему бы это?....
Фото на форуме очень мало,а мне разрешили поснимать,так что сейчас покажу.Очень красивый!Цветы светятся.Кайма бордово-коричневая.Эх,такую бы шаль купила с удовольствием))