Автором киевских солнечных часов является Пьер Брульон. Высота обелиска 5 метров! И функционируют они уже более 200 лет)).
Скамеечная
Re: Скамеечная
Не подумайте, что я того
...Решила показать солнечные часы в дождливую погоду)). Но, к сожалению, в солнечную к ним невозможно подобраться. Все скамейки всегда заняты студентами Киево-Могилянской академии.
Автором киевских солнечных часов является Пьер Брульон. Высота обелиска 5 метров! И функционируют они уже более 200 лет)).
Оксана, огромное спасибо за прогулку по весеннему Киеву!
Полюбила ваш город, наверное, еще до своего рождения, поскольку родители познакомились там, когда проходили практику. Раньше часто бывали в Киеве всем семейством. К сожалению, эти замечательные поездки остались в прошлом тысячелетии... Очень хочется в Липки, на Подол, на Андреевский спуск, на Владимирскую горку... Невозможно перечислить все любимые места. Спасибо за приятное напоминание о том, что пора навестить Город и своих киевских друзей.
Сегодня гуляла по Замоскворечью. В Марфо-Мариинской обители - благодать, тишина, умиротворение. Припыленный Садко на редкость гармонично слился с поздней московской весной.
Предлагаю всем немножко побыть на этом благословенном островке тишины и покоя наедине с богом, самим собой, весной и первыми цветами.
Vitalina! Спасибо!
Оксана ! Ваши скамейки - мои любимцы! А " морской" платочек особо-особо в душу запал!... Удивительный...

Оксана ! Ваши скамейки - мои любимцы! А " морской" платочек особо-особо в душу запал!... Удивительный...
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Vitalina, спасибо за нежную тишину весны и благодать...

- catwoman
- Любитель платков

...тема замечательная! Всем
за фото-рассказы...интересно и очень душевно
- tsunlay
- Эксперт по платкам

не скамейка, но все же....
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Просто моя будущая мечта... море и камни! И на них платокtsunlay писал(а):не скамейка, но все же....
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Tsunlay
Этот платочек как будто Ассоль забыла. 
- SLana
- Эксперт по платкам

Ух ты, точно!Селена писал(а): Этот платочек как будто Ассоль забыла.