Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выбираем образ
Настенька
цветочек наш, как повзрослела.

Ой, какая взрослая стала, теперь уже Анастасия! Обожаю смотреть её показы, пытаюсь приобщить свою внучку Варвару, ей 8, но что-то пока не трогают её платочки.
А Настеньке все платочки идут, как, впрочем, и её бабушке и маме! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
eleka, как красиво и элегантно! Фото с анфиладой фонарей как из журнала. Настя уже такая взрослая! На фото с сумочкой и в веселой яркой "Аленушке" юная барышня. Спасибо за позитивные красивые фотографии!

eleka, здравствуйте !
Обычно я с большим удовольствием , но все-таки молча расматриваю фотографии на форуме ( по природе своей я наблюдатель ) , но ВАши фото в " Остановись Мгновение - 18 " поразительны !!!
Если бы я проходила мимо в тот момент , обязательно сказала бы спутнику ( или самой себе
) - " посмотри , какая красивая женщина ! "
С таким вкусом , так непринужденно и современно Вы подали вполне традиционную ПП шаль !
Думаю , в тот день посетители Третьяковки смотрели не только на картины Коровина ..., ну что ж , им повезло !

Обычно я с большим удовольствием , но все-таки молча расматриваю фотографии на форуме ( по природе своей я наблюдатель ) , но ВАши фото в " Остановись Мгновение - 18 " поразительны !!!
Если бы я проходила мимо в тот момент , обязательно сказала бы спутнику ( или самой себе

С таким вкусом , так непринужденно и современно Вы подали вполне традиционную ПП шаль !
Думаю , в тот день посетители Третьяковки смотрели не только на картины Коровина ..., ну что ж , им повезло !
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
eleka, Вы очень красивая и элегантная женщина, всегда с удовольствием рассматриваю Ваши фото. Вы в пальто и ОМ-просто глаз не отвести, потрясающе стильный комплект. 

Красавицы обе !!!
. Скоро Настенька и до шалей дорастет ,не успеешь оглянуться 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
eleka,
очень красиво !

eleka, очень красиво! 

eleka, как всегда впечатлили!!! Супер!!!
Eleka, очень впечатлила шаль на вас. А Настенька очень повзрослела, такая серьезность во взгляде появилась...
<Marfa>
, tata64
,Sania
, Зимородок
,Natasik
, irish
, grenouille
, СофиКо
, olgaballet
, Julia S.
- благодарю всех за приятные отзывы.
Рада, что демонстрация понравилась и не испортила представление о шали.

Рада, что демонстрация понравилась и не испортила представление о шали.
rose-rose
и Алла
- СПАСИБО!

- Балукова
- Эксперт по платкам
И я в восторге! Все очень красиво!

eleka, всегда с нетерпением жду "новой серии" Вашей темы. Очень обрадовало, что в этот раз главным действующим лицом стала прекрасная шаль Остановись, Мгновенье-18 - нежно люблю её и поздравляю Вас с её обретением! Несмотря на явную традиционность, эта шаль вся такая кружевная, что оставляет впечатление лёгкости и воздушности. Фото в анфиладе - шедевр!
И как меняется Настенька! Уже девушка совсем...
Спасибо вам обеим за наполнение любимой темы, а ещё за фото в Скамеечной! С праздником!

И как меняется Настенька! Уже девушка совсем...

Спасибо вам обеим за наполнение любимой темы, а ещё за фото в Скамеечной! С праздником!

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
eleka, тоже присоединяюсь к общему одобрению и восхищению Вами и красавицей Настенькой! В анфиладе Вы просто неотразимы, слов нет, чтобы выразить восторг! Дальнейшего Вам, девушки, процветания и успехов!