Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Была сегодня в храме на ранней службе - видела Февраль бордовый и прям засмотрелась на Джереми Джексон чернопольный с синими цветами 19 колорита...Скажите, редкий платок? Была в нем бабулька-одуванчик. Ну и я в черненькой Вареньке...Остальные 99, 9 % в чем-то невразумительном...Ну и ладно, я тоже как-то уже не расстраиваюсь по этому поводу. Пусть нас будет мало
, но мы будем яркими бабочками!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Каффа
вы не одиноки!
Заинтересовал меня этот цветочек. Может, платок и не ППМ?

Заинтересовал меня этот цветочек. Может, платок и не ППМ?
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А вот фото моей любимейшей актрисы Татьяны Васильевой из 7-ми Дней. Какой же на ней платок?
- Клюква
- Опытный платочник
Боже мой, эта женщина ничего не знает о павловских платках! Нужно как-то её отблагодарить за Зорьку!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Думаю, знает
Раз уже второе ее фото в ППП!
А еще она коллекционирует жестово, вазочки еще какие-то. Соприкасается с промыслами народными, близки они ей. Наверное где-то на вернисажах в поездках прикупила еще и ППП. Подумать только - 65 лет. Молодец, ничего не скажешь. Сильная женщина.

А еще она коллекционирует жестово, вазочки еще какие-то. Соприкасается с промыслами народными, близки они ей. Наверное где-то на вернисажах в поездках прикупила еще и ППП. Подумать только - 65 лет. Молодец, ничего не скажешь. Сильная женщина.
- Клюква
- Опытный платочник
Женщина исключительная и актриса выдающаяся. Но платки у неё всё же не павловопосадские, как мне кажется.
-
- Эксперт по платкам
Платок с осыпкой скорее всего европейский. И по цету, и по размеру, и по обработке края.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
В Областном отделении неврологии был замечен Морозко бордового колорита... 

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
За минувшую неделю много видела на улицах города женщин в павловопосадских платках. Не менее десяти раз видела дам в "Дикой орхидее". А ещё пару раз попадались пожилые дамы в "Тереме". У метро натолкнулась на цыганку в потрясающей красоте платке. Вроде бы павловопосадский, но, видимо, из старых, т.к. опознать его я не смогла. Ещё видела молоденькую девушку в шерстяном платке с абстрактным рисунком, кажется он называется "Отражение". Цвет у платка необычный, сиренево-фиолетовый. Красиво этот платочек смотрелся с драповым полупальто. Ещё видела женщину в шерстяной "Восточной сказке".
Осмелюсь предположить, что всё-таки на пожилых дамах не "Терем", а нечто очень похожее, НО с люрексом. Сама таких за последнее время столько навстречала, что удивилась и пригляделась. Блестят... 

Недавно тоже видела девушку в синей шерстяной Восточной сказке. Со мной был муж, это,говорит,из твоей оперы?-из моей, говорю.- А у тебя почему такого нет?(теперь еще одна головная боль:раньше даже не думала об этой шали,а теперь раз муж сказал,надо брать?!)
-
- Любитель платков
А я в нашем городке хожу в шалях наверное одна. Дочь и муж одобряют, а знакомые смотрят как на ненормальную. Ну и пусть, зато я одна такая. Я когда шаль надеваю- мне улыбаться всем охота и настроение повышается.
Это же так здорово, быть в самом лучшем смысле не такой как все.tamara1234 писал(а):А я в нашем городке хожу в шалях наверное одна. Дочь и муж одобряют, а знакомые смотрят как на ненормальную. Ну и пусть, зато я одна такая. Я когда шаль надеваю- мне улыбаться всем охота и настроение повышается.
Я вот на работе тоже одна такая, многие комментируют типа - Сколько их у тебя ...
Сами рассматривают. Той или иной шали, периодически достается тот или иной комплимент. А красная Песня ветра так вообще никого равнодушным не оставила, понравилась всем и каждый мне об этом сообщил - Какой у тебя роскошный платок..., очень красивый платок ... это шелк? ... и т.д.
А я такое удовольствие получаю от ношения платков и шалей и рада что одна, потому что эта "фишка" только моя и только я такая.
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Одна, значит уникальная!tamara1234 писал(а):А я в нашем городке хожу в шалях наверное одна. Дочь и муж одобряют, а знакомые смотрят как на ненормальную. Ну и пусть, зато я одна такая. Я когда шаль надеваю- мне улыбаться всем охота и настроение повышается.

-
- Любитель платков
Не понятно то, что никто такой красотой даже не интересуется, зато если на ком-то знакомые видят новый китайский дрянной шарфик скрученный в невообразимую спиральку- все дружно восхищаются.