Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
С какой потрясающей настойчивостью заходят в эту тему "дамы, посылающие на... цветотипы"

Потрясали, потрясаем и дальше будем потрясать. Спецпропуск-то не треба.Lola писал(а):С какой потрясающей настойчивостью заходят в эту тему "дамы, посылающие на... цветотипы"![]()
"ВО-ВО!!!!" И я об этом жеФеотлиса писал(а):Потрясали, потрясаем и дальше будем потрясать. Спецпропуск-то не треба.Lola писал(а):С какой потрясающей настойчивостью заходят в эту тему "дамы, посылающие на... цветотипы"![]()
- Ванесса
- Эксперт по платкам

А с какой потрясающей настойчивостью даются рекомендации и советы, не показывая на соственном примере, как сам (сама) то практически реализует эту систему цветотипов. Суха теория, мой друг, а древо жизни... (С)
Или тутА замок приладьте, чтоб "чужие" не лезли
Ванесса, я всего лишь отметила, что желание потреблять, ничего не даваая взамен, говорит о плохом воспитании. Забежали- позубоскалили-выбежали. Что тут умного и полезного?
Полезной информации от меня в этой теме достаточно. Но упаси, Боже, учить учёного.
Полезной информации от меня в этой теме достаточно. Но упаси, Боже, учить учёного.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Lola , собственно, Вас я как раз в виду не имела, и засим удаляюсь, дабы не осквернять святое место
Ну конечно, Ванесса, я так именно Вас и поняла
. И, говоря о дамах-потребителях, которые думают, что они хорошо воспитаны, я тоже в виду имела не Вас. 
- SLana
- Эксперт по платкам

Lola писал(а): У ж Вы точно Свежесть!!!!! Я наверное, лёд, а olgabalett, наверное, огонь![]()
?
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Lola
, мне помогают ваши рассуждения и ссылки в осмыслении своего образа. А уж про синий - тёплый цвет, так это открытие было для меня. 
Вот платочек с принтом Пуччи - яркий пример колорита для той Весны, граничащей с Зимой, которая носит черный и белый. Он украсит и Зиму.
А Лето вряд ли. Погасит всю её мягкую нежную прелесть.
А Лето вряд ли. Погасит всю её мягкую нежную прелесть.
Спасибо, SLana за ответ! я ни Зима, ни Осень (но либо Лето, либо Весна))) Мне он тоже нравится, но ОЧЕНЬ стал нравится после того, как я узнала, что его снимают с производства))) (болезнь прогрессирует?) Вот и думаю: а так ли он мне нужен? Сегодня в магазине его вертела, хорош, конечно, солнышко африканское)SLana писал(а): Миндаль-26 носить осени, НО мне он очень нравится, поэтому я его носить буду.Противопоказан зиме.
Al St писал(а):Спасибо, SLana за ответ! я ни Зима, ни Осень (но либо Лето, либо Весна))) Мне он тоже нравится, но ОЧЕНЬ стал нравится после того, как я узнала, что его снимают с производства))) (болезнь прогрессирует?) Вот и думаю: а так ли он мне нужен? Сегодня в магазине его вертела, хорош, конечно, солнышко африканское)SLana писал(а): Миндаль-26 носить осени, НО мне он очень нравится, поэтому я его носить буду.Противопоказан зиме.
Барышни
- SLana
- Эксперт по платкам

Lola писал(а): Барышни![]()
![]()
, а я вчера примеряла Миндаль -26. Он такой золотой-золотой-золотой. Такой Весеннний
...Такой Солнечный и Свежий
SLanaSLana писал(а):Lola, я сделала вывод, увидев этот Миндаль на ДОБРО, вот где он на своем месте, а для меня немного слишком густая и теплая коричневая кайма на 26-м колорите, но Вы правы, сам Миндаль золотой, чистый и яркий.
Кстати, надо кайму сравнить с Июньским утром 17.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lola
Есть три основных (чистых цвета): желтый, красный и синий.SLana писал(а):Миндаль-26 носить осени, НО мне он очень нравится, поэтому я его носить буду.Al St писал(а):Поделитесь мыслями, кому его носить? Про фото ДОБРО я помню) это эталон. или кому он категорически противопоказан? Примерка на себя мне ничего не дает,т.к. если шаль мне нравится,то и кажется,что мне идет)Противопоказан зиме.
Зима-синий, осень - красный, весна - жёлтый.
К сожалению не могу дать ссылку на источник - сайт изменился. (это было на английском и ссылка на этот ресурс была на форуме).
В Миндале -26 однозначно - доминирует жёлтый. Значит носить его лучше Весне и может быть осени. Лету и зиме не надо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Предлагаю обсудить новую шёлковую шаль "Жасмин". Как Вы думаете, какие колориты кому?