Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Astra_Sacra » 06 апр 2012, 19:29

Синяя Птица, спасибо за отзыв ^% Полагаю, фотографиям позволяют быть удачными дружба и взаимопонимаение между фотографом и моделью :) Хотя фотографировалиразные люди, но все хорошие, добрые и внимательные друзья, которые и мнемогут создать нужный настрой, и знают, где ловить нужный момент) Думаю, этовесь секрет)
tugrik моя сестра (да, та самая, что поначалу считала принт в мелкий цветочик мещанским) даже нашла в каком-то журнале, будто в этом сезоне мелкий цветочек на ткани будет очень модным) Так что достаем шали с мелким цветком (к коим я и Цветущий сад отношу, конечно) и с удовольствием модничаем! :lol:

Первую шаль на вашей фотографии что-то и не признала) Как ее имя? А "Цветущий сад" мне как-то ближе, роднее, глазу приятнее. Хот если абстрагироваться от личных предпочтений, первая, неузнанная мной, вам больше к лицу. Думаю, из-за гармонии теплых и холодных оттенков,холодные к вашим глазам хороши :: (вот и eleka заметила. Так это "Цветочная карусель"?)

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 06 апр 2012, 19:38

Astra Sacra, спасибо за удивительные фото! Особенно за летние! Вы красавица!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 06 апр 2012, 19:55

Eva писал(а):<Marfa>, второе фото на автарку, пжста!!!
Полностью согласна!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 06 апр 2012, 20:11

SimplyRed, в результате так и будет, конечно. :) ^%

eleka, да, это такая прекрасная Цветочная Карусель. Хотела ее в полном параде продемонстрировать, но не утерпела. Как раз глазам она придает зеленоватый оттенок, которого у меня нет - имею чистый серо-голубой цвет глаз. :lol:

Astra Sacra, вторая шаль это Цветочная Карусель - прекрасный колорит. Вот у меня тоже дилемма - если абстрагироваться, то кажется, что эта Карусель делает цвет лица ровнее, а Цветущий Сад подчеркивает натуральный оттенок цвета глаз и кожи.
*смайл, ушедший подбирать платье в мелкий цветок*. :)

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 06 апр 2012, 20:34

Vilriel – У самовара – ярко, позитивно!
FELIX – такая яркая шаль пасмурную погоду делает светлее.
Astra_Sacra – как всегда необычно, интересно и прекрасно (помню Ваши свадебные фото в синем). Ситцевый край с платьем- полный отпад.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 06 апр 2012, 20:58

Зарина ^% ...Благодарю за такой подробный комментарий к Миндалю! Теперь картина прояснилась...

FELIX ^% ... как вам хорошо в оранжевых Розах!!! Ловко вы их приручили... Я думала, что это очень обязывающая, претенциозная, яркая шаль, которая требует какого-то определенного повода , чтоб позволить себе ее выгулять... А оказалось все очень просто... светлые брючки - и вперед! Супер! :: И драгоценная вам идет,- благородная, спокойная, интеллигентная шаль...

Astra_Sacra ^% ... Долго любовалась вашими фото в моей любимой Майе-28! С этим пальто и шляпкой - прямо самое то!))) А уж когда увидела Ситцевый край с платьем... просто восхищению моему не было предела!!! Удивительное совпадение, гармония... ансамбль получился красоты невероятной!!! :: :Q

myclair ^% .. так нежно смотрится на вас Малиновка! Какое красивое сочетание цветов на шали и вашей губной помады! И Рококо хорош... такой чистый, звонкий, небесный... А уж Торжок, да еще с кожаным ремнем... убил наповал... ::

<Marfa> ^% ... спасибо за аватарку!

tugrik ^% ...хороши обе духоподъемные шали!

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 06 апр 2012, 22:14

Интуиция, глядя на ту ткань, из которой сшито платье, еще моя свекровь облизывалась, но не покупала, так как больше любит вязать, а не шить. А потом и я ее углядела, хотя она мне про нее ничего не говорила специально, чтобы мой выбор был только моим. А позже я увидела в магазине дизайнерской одежды юбку из этой ткани, какой-то винницкой дизайнерше она тожа глянулась) Короче, ткань и правда сногсшибательная. Хотя в том магазине они все такие, прямо хоть не ходи туда :lol:
Al St, спасибо вам за оценку ^%
tugrik именно! Цветочная карусель делает цвет лица ровнее. А Цветущий сад и правда за счет контраста превращает глаза в зеленые, я на себе тоже этот эффект от этой шали испытывала. Думаю, придется носить по очереди :lol: чтоб ни одну шаль не обидеть :lol:

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 06 апр 2012, 23:37

tugrik мне Цветочная карусель на вас понравилась, глаза заиграли сразу

myclair

Сообщение myclair » 07 апр 2012, 08:20

Синяя птица, Интуиция, спасибо большое :) Малиновка и Торжок - это пожалуй самые большие неожиданности для меня, особенно Торжок. мне этот бордо казался все-таки довольно "возрастным", но в таком варианте очень понравился. я его буду выгуливать когда поснимаем нафиг куртки и плащи U^U . Интересно еще проверить как отреагируют на это люди, не влюбленные в платки...
А на днях приедут еще ко мне шерстяные Розы на снегу и Журавушка - в первый влюбилась, посмотрев обстоятельную фотосессию Каффы, а Журавушку не хотела покупать после того как подруга Малиновку прислала, но все-таки решила что он мне надо! :<>:

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 07 апр 2012, 08:49

myclair писал(а):...Торжок... но в таком варианте очень понравился. я его буду выгуливать когда поснимаем нафиг куртки и плащи U^U . Интересно еще проверить как отреагируют на это люди, не влюбленные в платки...
Ух, отчаянная какая, исследователь. Отпишитесь потом, пжста, интересно. Ставить опыты на людях :lol: тоже собираюсь, только с другим платком, жду от Ёлкина фиолетовый "Вечерний".

myclair

Сообщение myclair » 07 апр 2012, 09:07

Феотлиса писал(а): Ух, отчаянная какая, исследователь. Отпишитесь потом, пжста, интересно. Ставить опыты на людях :lol: тоже собираюсь, только с другим платком, жду от Ёлкина фиолетовый "Вечерний".
обязательно отпишусь :)

офф: а хто такой Елкин?

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 07 апр 2012, 09:11

myclair писал(а):Журавушку не хотела покупать , но все-таки решила что он мне надо!
И правильно сделали, что так решили! Вам в Журавушке должно быть очень хорошо! Форумчанка с
ником Martisha его показала классно. Очень красивый платок!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

:T^ О! Ёлкин! Это платочный бог :) http://www.posezonam.ru/index.php?cat=12

myclair

Сообщение myclair » 07 апр 2012, 09:24

Marfa, я именно изучая фото Журавушки на форуме решила что он у меня обязательно будет! В каталоге он скромноват, всего скрытого богатства не видно.. А вот на девушках платок невообразимо красив! Впрочем, это можно отнести ко всем павловским изделиям - чтобы понять, насколько платок тебе подходит, нужно увидеть как он живет в реальности, а не в каталожных фото

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 07 апр 2012, 09:31

Astra_Sacra, Вам изумительно хорошо в Малиновке 3 колорита. Я думала, она проще...но на Вас
появилась в ней некая утонченность. Очень красиво!

Балукова ^% , спасибо Вам большое! Очень тронута Вашими словами!

FELIX, о, моя любимая Драгоценная! Как здорово она на Вас смотрится! Второе фото понравилось
особенно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tugrik, сразили, убили! Как же Вам в красном хорошо! Какие шали! Обе, причем! Но если точно
надо выбирать, с Цветущим садом, на мой взгляд, вариантов больше. Но в Карусели у Вас такие глаза !
Не знаю я, ох, не знаю ...

Наталена, ^%

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось <Marfa> 07 апр 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 07 апр 2012, 09:45

tugrik , ох вот это дааа!!! обе шали на вас прекрасны. Цветущий сад утонченный, роскошный. Цветочная карусель немного будто бы бледнит - но в этом случае это и хорошо, зеленый как бы убирает красноватые блики от фона шали. В общем, чудесный выбор и духоподъемность исключительная)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»