Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение eleka » 04 апр 2012, 22:01

<Marfa> ^% , красивые и запоминающиеся образы у Вас получились.
В шали ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ-15 Вы выглядите такой уютной, домашней, давно знакомой...
Ну, а с шалью ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНКА-18 получился такой "учительский" образ, причём "учительница" правильная - "суровая, но справедливая" :lol: .
Спасибо Вам!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 04 апр 2012, 22:18

Marfa,какие прекрасные образы!
Знакомое лицо.Мне кажется,я видела Вас недавно в Гуме-в Артиколи,Вы тестили эксклюзивную линию Шанель))

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 04 апр 2012, 23:33

Eva, спасибо, как-нибудь сделаю.

boulangerie , спасибо, я очень рада(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик , прямо для меня это совсем неожиданно оказалось, про "образ" :oops: , но приятно, спасибо!

Оксана , спасибо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

eleka , спасибо!
eleka писал(а):"учительский" образ
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

НаНи , спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всем ^% (больше не разрешили, много смайликов видите ли)

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 04 апр 2012, 23:36

the-pooh, супер-пупер красивая :0: мне кажется серая расцветка тайны вам тоже очень пойдет. я тоже блондинка, засматриваюсь на серую

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 апр 2012, 23:48

<Marfa> , как же я рада, что эта шаль к Вам попала, настолько она "Ваша", так хорошо, чудо! А воротнички и моя слабость, это очень женственно смотрится, недавно вспоминала, какие замечательные воротнички были у меня в школе на форме, Лена- мастерица, молодец! Очень фотографии понравились!

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 05 апр 2012, 00:27

<Marfa>, ^% боюсь, Вам придётся писать записку моему начальству, почему я сегодня опоздаю на работу. :D Невозможно оторваться от Ваших фото, настолько притягателен образ на них, когда ни убавить, ни прибавить - всё настолько настоящее, сплошной магнетизм (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! ::

myclair, добро пожаловать! ^%
Зарина писал(а):LuElle ^%, да я не путаюсь в колоритах и говорю исключительно о собственном цветовосприятии. 13, как и 4, мне вообще никак.
Зарина, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусничка
Новичок
Новичок

Сообщение Брусничка » 05 апр 2012, 03:39

После каждого просмотра этой темы мой список хотелок пополняется :D Такие шикарные показы :: Интуиция, ЮТА, Зарина и все-все-все, спасибо ^%
<Marfa>, как Вам хорошо в этих шалях и образах. Восторг!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... " ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ" (только 18) моя самая первая шаль. Выбирала по каталогу, как говорится, что на душу легло и глаз порадовало (выбор трудный, т.к. легло и порадовало многое. На тот момент "Примерочную" еще не видела, теперь вообще "караул"). Такая она красивая и нарядная! ::

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 05 апр 2012, 07:25

<Marfa> красотень какая, все хорошо, а воротнички :: :: тут же рванула у себя бабушкины вытаскивать :D

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 05 апр 2012, 07:57

Опять примерочная ускакала, не успеваю все читать, только смотрю быстро. Все прекрасны. Все ударились по «Празднику Покрова»-17 и хороши в нем до невозможности, и у меня он тоже теперь есть, в нем и сижу.
Зарине «Волшебница» идет бесподобно, очень понравилась, а «Миндаль» какой-то разноперый после нее показался, я его все-таки в другом колорите предпочитаю.
У rose-rose отличный показ, особенно «Василиса» вот эта
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
А у Юты от этой фотки я просто под стол свалилась, так хороша
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
Юта, я бы на вашем месте носила только такую прическу. На улицу - шляпу с полями, потому что когда смотрела на беретики – нравилось, а на эти фото посмотрела, и вижу, что шляпа будет лучше, все имхо, конечно.
Juana в «Русском сувенире» еще в питерских встречах была великолепна, и тут – супер.
Приветствую таких прелестных новичков, myclair и the-pooh. Приятно, что нашего полку прибывает.

the-pooh
Новичок
Новичок
Род занятий: Маркетинг

Сообщение the-pooh » 05 апр 2012, 09:42

LuElle, спасибо-спасибо ^%
MurrMasha, спасибо ^% В Ностальгии я бледнявая какая-то, невзрачненькая, хоть сам платок мне очень нравится. А Морозко синий мне как-то в руки живьем не попадался пока ><
ЮТА, трижды спасибо, очень приятно ^% С фото я обязательно исправлюсь, а то дебют, а я все с висков снятая :roll: Все потому, что не спланирован показ был, а у меня с позированьем как-то не очень :oops:
Аквамарин2501, спасибо ^% Будем посмотреть и сереньку, а то у меня мама на мою синеньку смотрит плотоядно ;)
Янетта, благодарю за прием ^% Я и сама пришла и маму привела :"

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 05 апр 2012, 09:47

Ванесса, все благодаря Вам, я бы еще долго мечтала, необходим был знак в виде появившегося Вашего предложения :D ,спасибо! ?*():

LuElle, ^% ! ^! Записка. В связи с тем, что регулярный просмотр Форума является обязательной
составляющей нормальной жизнедеятельности организма любительниц прекрасных шалей, убедительно
прошу Вас и сегодня, и впредь, не считать опоздания на работу - опозданиями.Число.Подпись. :lol:

Брусничка, спасибо! Приятно! ^%

Дашунда ^% , конечно же, надо доставать! Это будет на Вас так красиво! ::

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 05 апр 2012, 09:50

myclair, яркий образ - Вам идет! ^%

<Marfa>, присоединяюсь ко всем ранее высказавшимся, мне Вы понравились в обеих шалях, очень красиво, :: спасибо, что поделились! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 апр 2012, 09:59

Marfa, очень очень здоровские у Вас получились образы. :: Шали очень гармонично смотрятся -они и кружева удивительную мягкость облику придают.

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 05 апр 2012, 10:35

Marfa, Вы потрясающая ::
И есть у меня такое подозрение, что дело тут даже не в шалях, не в Примеречной будь сказано ;)

myclair

Сообщение myclair » 05 апр 2012, 10:40

Спасибо всем на добром слове :oops: оно, как известно, и кошке приятно, а уж новичку на форуме - и подавно :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»