Однако, что-то есть...Alenushka писал(а):И я сразу о надгробии на могиле Нуриева подумала.boulangerie писал(а):Скамейка с одеялом навеяла мне надгробие на могиле Нуриева в Сен-Женевьев де Буа.
Скамеечная
Re: Скамеечная
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Оксана,Оксана писал(а):Я абсолютно без пафоса и кривляний считаю, что любой город и любое место, которое очень любишь - уже удивительное. Можно жить среди архитектурных изысков и не замечать этого. А можно любоваться и не богатыми, увядающими, но очень родными ценностями.

Alenushka, скамейка находится на Пейзажной аллее. Это пешеходная улочка параллельная Большой Житомирской. Если идти от Андреевской церкви ко Львовской площади, просто нужно свернуть во дворы и Вы попадёте на эту аллею.Alenushka писал(а): Оксана, если не секрет, то где в Киеве эта скамеечка стоит?
Новые картинки)). Просто скамейка с Турецким и немного серого Киева)).
Кстати, за мной подсматривали)))...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наш Кабинет Министров. Красивое здание. Ну, ребята, которые там сидят, плохие не выбирают)).
Фотосессия закончилась не скамеечной, а машиночной))). Ливень и ветрище к вечеру страшные.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксанчик, Вы чудо! За Вашими фото стоит Личность, уважаю.
Ух!...Натик...Спасибо!
)))
Всем-всем спасибо, девочки!!!

Всем-всем спасибо, девочки!!!
Оксана спасибо за такую красоту!
Ах! Какая же здесь красота!!!!!! Оксана! Вы ТАЛАНТИЩЕ! Такую красоту создаёте!!!
Я тоже здесь отмечусь, правда немножко не в тему, но всё же..............
Я тоже здесь отмечусь, правда немножко не в тему, но всё же..............
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Оксана, ваше фото с залитым дождем веровым стеклом - это прям Клод Моне. Супер!
Его надо вытащить из-под cut'a!!!!
Его надо вытащить из-под cut'a!!!!
-
- Эксперт по платкам
Да, красивый вид через дождливое стекло.
Даже можно без шарфика...
Оксана, я читала про то, чтобы я перенесла сфинкса в платочке в эту тему, но мне кажется, что то шутливое фото как-то не по теме. Вот попробую завтра на скамейке в интерьере что-нибудь запечатлеть... Сегодня умираю от скачков давления.

Оксана, я читала про то, чтобы я перенесла сфинкса в платочке в эту тему, но мне кажется, что то шутливое фото как-то не по теме. Вот попробую завтра на скамейке в интерьере что-нибудь запечатлеть... Сегодня умираю от скачков давления.
-
- Эксперт по платкам
Да, фото с дождём очень красивое! Жаль, что под катом.
Один современный импрессионист сразу на ум пришел - Kal Gajoum.
Он рисует не кистью, а мастихином. И рисует в основном город. Похоже?:))
Официальный сайт. Но тут весит тяжеловато - http://www.kalgajoum.com/
Здесь можно просто его работы посмотреть - http://gigart.ru/gj/painting/5252-xudox ... ajoum.html
Один современный импрессионист сразу на ум пришел - Kal Gajoum.
Он рисует не кистью, а мастихином. И рисует в основном город. Похоже?:))
Официальный сайт. Но тут весит тяжеловато - http://www.kalgajoum.com/
Здесь можно просто его работы посмотреть - http://gigart.ru/gj/painting/5252-xudox ... ajoum.html
Оксана, красотища! И погода не помеха, даже наоборот.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
rose-rose, Ваши блинчики и цветы даже очень в тему
!!!
filamentoza, спасибо за ссылки! Рассмотрела, красиво
.
А я не знаю как теперь фотку с дождем достать из ката)). Пусть прячется. Я рада, что всем понравилось. Очень люблю фото с дождем.
У солнечной погоды, кстати, есть огромный недостаток - все скамейки заняты))). Я сегодня даже разнервничалась из-за того, что не смогла запечатлеть запланированную лавку))).

filamentoza, спасибо за ссылки! Рассмотрела, красиво

А я не знаю как теперь фотку с дождем достать из ката)). Пусть прячется. Я рада, что всем понравилось. Очень люблю фото с дождем.
У солнечной погоды, кстати, есть огромный недостаток - все скамейки заняты))). Я сегодня даже разнервничалась из-за того, что не смогла запечатлеть запланированную лавку))).