Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Солнце, спасибо за показ Самарканда! Если Ваша камера правильно передала цвета, то, Вы правы, внешность под этот платок должна быть жгуче-брюнетистая. К сожалению, не мой случай, поэтому свой выбор остановила на Серебряной Воде-6 (спасибо девочкам за хорошие фотки!) Искала непременно красный колорит, но он должен был быть тёплым.
Жаль, что Самарканды в других цветах перестали выпускать. Уж больно мне нравится рисунок!
Жаль, что Самарканды в других цветах перестали выпускать. Уж больно мне нравится рисунок!
Натик, вот такую бы Ларису - спокойную, гармоничную, без флуоресцентных колеров.
Не сыпьте соль на рану...
Мне без Ларисы никак, надо выбирать.Такую бы не задумываясь взяла.
Не сыпьте соль на рану...
Мне без Ларисы никак, надо выбирать.Такую бы не задумываясь взяла.
-
- Эксперт по платкам
Да уж. Красавица! Она и в другом старом колорите хороша.
Lara, может быть, ещё колориты сделают. Без флуоресцирующих цветиков и синюшного поля.
Lara, может быть, ещё колориты сделают. Без флуоресцирующих цветиков и синюшного поля.
-
- Эксперт по платкам
Вот, кстати, и ещё колорит Ларисы))) Это из свежей экранизации Тихого Дона. Взято из этой темы: viewtopic.php?f=18&t=192&p=140957#p140890 Спасибо Брусничке! 

filamentoza , мамадарагая! Может быть, надо запретить законодательно ввоз этих самых красителей в Павловский Посад?
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Немного не по павлово-посадски, но вполне узнаваемо.
Eva, а мне нравиться! Еще помню была на форуме фотография с Феей сирени с обрезанной каймой -
Если у меня будут Краски лета - 18 то кайму уберу обязательно.

Если у меня будут Краски лета - 18 то кайму уберу обязательно.
Какая великолепная фотография! Спасибо.<Marfa> писал(а):Спешу поделиться! Остановись, мгновенье 15
К Остановись Мгновенье, отношусь спокойно, но то, что Жукова очень талантливый художник - поддерживаю!!!
- juana
- Эксперт по платкам
Спасибо за фото старой Ларисы, теперь новую не куплю точно.
На старой совсем по-другому выглядит орнамент, очень органичично вплетен в рисунок, из новой его хочется вытащить, торчит, как ножки от мебели.
А вот среди шелков коричневое-то, смотрю, выбирать и не из чего почти?

А вот среди шелков коричневое-то, смотрю, выбирать и не из чего почти?
А как здорово! Мне этот колорит как-то меньше понравился, а так просто прекрасно!Eva писал(а):Немного не по павлово-посадски, но вполне узнаваемо.
точноjuana писал(а): из новой его хочется вытащить, торчит, как ножки от мебели
Очень удачный колорит. Может повторят?Натик писал(а):Лариса 323, из первого печатного каталога
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Что-то мне "политика партии" совсем не ясна стала. Какое-то время назад думала мануфактура стремится к политкорректным, носибельным цветам, чтобы охватить как можно больше потенциальных покупателей. Теперь глядя на новые и старые колориты "Ларисы" ничего не понимаю. Старые ведь гораздо гармоничнее и спокойнее, зачем же такие неубедительные эксперименты? Ладно...дождусь всё-таки их вживую посмотреть, а то, вдруг, зазря брюзжу)))
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Natasik, согласна с Вами... То, что видела, весьма и весьма далеко от политкорректности, временами напоминает дешевую китайскую детскую игрушку ядовито-непонятного цвета... Кажется, еще чуть-чуть, и ощутишь химический аромат этих красок...
Но это тоже только мои впечатления от увиденного... Естественно, покупать такое не буду.