Скамеечная
Re: Скамеечная
А этот мне понравился больше всего))). Какой-то скульптор по своей инициативе сделал из гипса лицо красивой девушки и поместил его в треснувшем, пропавшем дереве. Таким образом дав ему новую жизнь)).
eleka, словила
, спасибо!
Всем-всем спасибо
! Я , кстати, для "лежащих" такую классную скамейку нашла
. К сожалению, пока не могу ее показать. Подожду пока после зимы приведут всё в порядок.Потом сфоткаю Она очень веселая))).

Всем-всем спасибо

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Оксана, как же мне нравится ВАШ Киев! Гуляла бы по нему и гуляла... Спасибо! 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
И я...<Marfa> писал(а):Оксана, как же мне нравится ВАШ Киев! Гуляла бы по нему и гуляла... Спасибо!

Хорошие новости! Пожалуй, сразу записываюсь в очередь на "лежак".Оксана писал(а):Я , кстати, для "лежащих" такую классную скамейку нашла. К сожалению, пока не могу ее показать. Подожду пока после зимы приведут всё в порядок.Потом сфоткаю Она очень веселая))).

А я уже давно у туточки... в уголочике Оксана, огромное спасибо за показ таких уголков! Девушка в стволе дерева... дриада... Необычно и очень романтично
Оксана Я бы тоже место на скамейке "для лежащих" заняла,очень нравятся Ваши фотографии 

Девочки, очень приятны ваши комментарии. Спасибо
!
Вот еще Киев. Медальоны на фоне Михайловского Златоверхого собора и Тайна сердца рядом с лаконичным стеклярусным отелем))). С платком он смотрится веселее)). Хотя внутри создатели постарались на славу. Даже очень искушенные люди отмечают, что киевский Hyatt превзошел многих своих "собратьев" .

Вот еще Киев. Медальоны на фоне Михайловского Златоверхого собора и Тайна сердца рядом с лаконичным стеклярусным отелем))). С платком он смотрится веселее)). Хотя внутри создатели постарались на славу. Даже очень искушенные люди отмечают, что киевский Hyatt превзошел многих своих "собратьев" .
-
- Эксперт по платкам
Оксана, какие же у Вас красивые фотографии! Сколько интересных скамеек и не только для нас нарыли)) Продолжайте, пожалуйста! Здорово у вас это дело получается 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Оксаночка !
Принимайте и меня в число "добитых".
Памятник балерине прелесть. прелесть ! 

- juana
- Эксперт по платкам
filamentoza, а отчего Ваших фотографий здесь нет? Помню я Ваши скамеечки в саду, то заснеженные, то в осенних листьях, с удовольствием бы там погуляла. Вот эта одно из моих любимых: download/file.php?id=4548&mode=view
Оля, вот серьезно...Я когда эту девушку фоткала, думала о Васolgaballet писал(а): Памятник балерине прелесть. прелесть !

filamentoza,

Сегодня у меня заброшенные лестницы. Печальное зрелище. Когда-то приносили пользу и радость, сейчас многие пребывают в полном запустении или близки к этому...
Вот эта особенно красива. Очень старинная лестница. Ведет от Андреевского спуска на Замковую гору. Если честно, не понимаю, почему именно она попала в такую "немилость". Людное место, много туристов и такая неухоженность и забытость((. Во-первых, ее разворовывают. Лестница полностью сделана из металла. Необыкновенно красивый орнамент на площадках и ступенях. Видимо, кому-то тоже очень нравится. Многие ступени уже заменены на обычные железные. Во-вторых, Замковая гора - это излюбленное место всевозможных неформалов. Как следствие, ужасная замусоренность((.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Оксана, шикарные лестницы, и как жаль, что их "убивают". У нас тоже многое вот так исчезает и пропадает(((.
Понравилось сочетание орнаментов на Молитве и в рисунке лестницы. Подумалось, что орнамент на площадке тоже мог бы быть орнаментом для платка. Необычная лестница.
Понравилось сочетание орнаментов на Молитве и в рисунке лестницы. Подумалось, что орнамент на площадке тоже мог бы быть орнаментом для платка. Необычная лестница.