Мой зверь
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: Мой зверь
juana, <Marfa>, спасибо от нас с Нюськой! Щечки у нее точно замечательные, обожаю ее в эти толстики поцеловать! А пылесоса она тоже не боится, не убегает и не прячется, правда, пропылесосить ее не пробовала... она, вроде, и так чистая!
Все кошки, что раньше у нас жили, от пылесоса позорно сбегали! Кстати, одна из первых моих кошек была взята из кошачьего приюта, так она всех своих собратьев ненавидела! Шипела и плевалась одновременно! Дважды у нее были котята (у нас был и кот, до которого снисходили в периоды острой нужды, случившейся эти два раза!), так она не любила даже их... Воспитанием любимых деток занимался их папаша! Это надо было видеть! Здоровенный увалень, но очень прыткий и верткий, и маленькие комочки, которых он сначала вылизывал и собирал в "кучку", а потом обучал кошачьим повадкам... Ой, про кисок могу много рассказывать... Люблю их очень! А пока... Нюся угощает всех яблоками!

- Вложения
-
- x_2dddd6ed.jpg (41.12 КБ) 3120 просмотров
Тамарочка, а я могу Вас долго слушать, так хорошо рассказываете. Хорошая у Вас кошечка.Тамарочка писал(а):Ой, про кисок могу много рассказывать... Люблю их очень!
juana, Ваше котостадо впечатляет, и большое уважение за подобранцев.
Тамарочка
, Нюся с Мусей похожи цветом глаз, пушистостью и белым пятнышком на груди. А так моя котяра субтильная, мордочка маленькая.
juana
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

juana

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Сколько умильных котоморд!
Прееелесть!

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Натик, спасибо! На самом деле, у каждого есть что рассказать, я и сама люблю интересное послушать-почитать-посмотреть... Готова слушать интересные истории из жизни Вашего красавца Бельмондо, а их появится множество! И вообще, на нашем форуме нашла для себя очень много интересного, совсем не ограниченного платками. Теперь только понимаю, как многозначительно звучит в названии форума вторая часть: "О платках...и не только"...
Феотлиса, ! У меня Нюся тоже изящная, просто лохматость повышенная! А мордочка на самом деле побольше, да и лапы крупные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... На пузике у Нюси есть еще два белых пятнышка, но самое смешное-общее у наших девочек, на шее. Смешно оно тем, что длинные белые ворсины ложатся всегда по-разному, когда-звездочкой с лучиками, когда-просто белой манишечкой. Хотя, на самом деле, белого там очень мало (где-то 2-2,5 см в диаметре) ...
Vilriel , полностью согласна! Котоморды, котостадо... Впечатлит кого угодно!
Феотлиса, ! У меня Нюся тоже изящная, просто лохматость повышенная! А мордочка на самом деле побольше, да и лапы крупные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... На пузике у Нюси есть еще два белых пятнышка, но самое смешное-общее у наших девочек, на шее. Смешно оно тем, что длинные белые ворсины ложатся всегда по-разному, когда-звездочкой с лучиками, когда-просто белой манишечкой. Хотя, на самом деле, белого там очень мало (где-то 2-2,5 см в диаметре) ...
Vilriel , полностью согласна! Котоморды, котостадо... Впечатлит кого угодно!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Была у нас тоже собачка-подобрашка, около нашего дома сбила машина собачонку, сначала думали не выживет, мы с сыном отвезли в ветклинику, долгое лечение, потом вывезли на дачу, там на природе прожила 4 месяца, привезли в Москву, соседи не узнали! Жила у нас лет 7, умерла от старости, умней ее не было в нашей песокомпании. Дали ей имя, но оно совсем не прижилось и звали мы ее Кисой, собачка Киса, Кисюля... вспоминаю постоянно .
Какая эта темка теплая и добрая! Всем спасибо за рассказы!

Натик, спасибо за фото Вашего малыша! Долгой и счастливой жизни ему на радость всей Вашей семье!
Дом, где есть животные, всегда особенный - он живой и очень уютный.
Спасибо всем за фото ваших питомцев и за замечательные рассказы!
Дом, где есть животные, всегда особенный - он живой и очень уютный.
Спасибо всем за фото ваших питомцев и за замечательные рассказы!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ну что, можно сказать:"Перезимовали!"
Осталось дождаться настоящего тепла.
А я - Марта, мне 2 дня.
Осталось дождаться настоящего тепла.
А я - Марта, мне 2 дня.
Точно! "Перезимовали"! Сегодня день весеннего равноденствия, наступила астрономическая весна! Ура!!!<Marfa> писал(а):Ну что, можно сказать:"Перезимовали!"
Как мне Ваши коровки нравятся

- Клюква
- Опытный платочник
<Marfa> писал(а):А я - Марта, мне 2 дня.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Настоящий КОТЯРА. Хозяин.<Marfa> писал(а):Ну что, можно сказать:"Перезимовали!"
А Марту чмоки-чмоки в пахнущую молоком мордочку!
<Marfa>, рядом с Вами такие животные, что любо-дорого посмотреть. Чистенькие, гладенькие, толстенькие, а котофеичи ещё и нагленькие (ну, для них это нормально). Даже не могу представить, во сколько вы просыпаетесь, чтобы всё успеть.
Ванесса, мне всё не даёт покоя фотка, где Ваша пёська придывается зайкой. На удивлённой мордочке написано: "взяли моду волкодавов зайцами наряжать. Так же никто бояться не будет"!
Ванесса, мне всё не даёт покоя фотка, где Ваша пёська придывается зайкой. На удивлённой мордочке написано: "взяли моду волкодавов зайцами наряжать. Так же никто бояться не будет"!
<Marfa>, настоящая идиллия
. Вашим Рыжуськину и Марте привет из Киева)))).

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Алекса, Клюква, Татьяна СПб, Феотлиса, Оксана, спасибо!
Друзья (те, чьи белые собачки) прислали фотки
Говорят, Колор Пойнт, а может, меня дразнят
! Я ничего в породах кошек не понимаю.

Друзья (те, чьи белые собачки) прислали фотки