И смех, и грех
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: И смех, и грех
Мне моя любимая невестка подкинула посмотреть... Ну просто не могу не поделиться!
http://uzoranet.livejournal.com/771697.html
http://uzoranet.livejournal.com/771697.html
Тамарочка
Похоже, кошки - совершенные существа, даже в такой ситуации некомильфо, как совершенной мордой в ботинке
tsunlay
, про диету моя тема. Смешно, потому что узнаваемо.

tsunlay

- SLana
- Эксперт по платкам
Тамарочка,
как же ему там хорошо. 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
--Обед в семье трёх медведей. Сын: кто ел из моей чашки? Отец: кто ел из моей чашки? Мать: садитесь,дебилы! Я вам еще не накладывала
--Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат, разделись … и у ВСЕХ ДО КОЛЕН ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! Ох, ты, бл*, какой ранимый
--Два часа ночи. Трёхлетняя дочь только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась. Мать говорит: - Сейчас ночь, все кругом спят. - Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся!:D
--Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин!Жесть!!! А вы хотели как! А вдруг судьба? а я в галошах!!!
--Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат, разделись … и у ВСЕХ ДО КОЛЕН ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! Ох, ты, бл*, какой ранимый
--Два часа ночи. Трёхлетняя дочь только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась. Мать говорит: - Сейчас ночь, все кругом спят. - Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся!:D
--Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин!Жесть!!! А вы хотели как! А вдруг судьба? а я в галошах!!!
tsunlay
, и тут Вам огромное спасибо за тот позитив, который Вы постоянно привносите в эту тему (да и в другие тоже
)
Над злыми и голодными медведями два дня уже смеемся всей семьей

Над злыми и голодными медведями два дня уже смеемся всей семьей

-
- Эксперт по платкам
"А вы любите мороженое так, как люблю его я?"

А-ха-ха! Да, ни один человек с таким удовольствием , наверное, не будет есть мороженое!!!
А ухмылка-то, ухмылка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ухмылка-то, ухмылка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мдец....просто...мдец...
Этот конь прынц закончил школу с золотой педалью 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Sveta,
а может это розыгрыш)) ну не возможно же дяденьке в тетеньких шубах ходить,
да и пижама, как у т.Сталина из прошлого века, но все-таки смешно))

а может это розыгрыш)) ну не возможно же дяденьке в тетеньких шубах ходить,