Цветы
Re: Цветы
Тамарочка,
!
Дамы, какие у вас цветы красивые
, а у меня петуньи вылезли, не знаю сумею ли до ума довести...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А от плесени в горшках есть уйма средств, без вреда здоровью, можно например активированного угля сверху насыпать, или просто слой песка, слабым раствором марганца поливать, периодически верхний слой земли менять...ну как без зелени и цветов в квартире?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А от плесени в горшках есть уйма средств, без вреда здоровью, можно например активированного угля сверху насыпать, или просто слой песка, слабым раствором марганца поливать, периодически верхний слой земли менять...ну как без зелени и цветов в квартире?
Последний раз редактировалось Алекса 16 мар 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
И на балконе обязательно!
Я петунии часть на балкон высажу, часть в деревне, нравятся мне они
.
Если со своими не справлюсь, рассаду куплю готовую,но без цветов не останусь!
Красота!!!

Если со своими не справлюсь, рассаду куплю готовую,но без цветов не останусь!
Алла (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Про балкончики и цветы, это да. Когда вижу вместо балкона склад ненужных вещей, всё мне думается: "эх, что же у меня нет балкона! Королевства мне маловато, развернуться негде". Видать, это по поговорке "Бодливой корове Бог рогов не дал".
Были у меня когда-то герани, цвели хорошо, а вот листики какие-то пожухлые. Отдала я их тёте, у неё с ними любовь и взаимопонимание.

Про балкончики и цветы, это да. Когда вижу вместо балкона склад ненужных вещей, всё мне думается: "эх, что же у меня нет балкона! Королевства мне маловато, развернуться негде". Видать, это по поговорке "Бодливой корове Бог рогов не дал".
Были у меня когда-то герани, цвели хорошо, а вот листики какие-то пожухлые. Отдала я их тёте, у неё с ними любовь и взаимопонимание.

Феотлиса, какие глоксинии, глаз невозможно оторвать!
Обожаю их, но что-то в последнее время не получается с ними сдружиться, глядя на Ваши, хочется попробовать вновь предложить им дружбу 
Тамарочка, красивая пассифлорка
Тамарочка, красивая пассифлорка
Феотлиса, зверь, может, и симпатиШный, но ведь прав - если и цветут глоксинии, то по 5 шт. максимум, а втот такого букета дома никогда не видела. И на следующий год не всегда зацветают. Что-то я не то с ними делаю, или света не хватает...
Всем спасибо за внимание! Чтобы не забронзоветь, честно скажу, что растёт и цветёт у меня не всё. Герань, например. Или вот узамбарская фиалка. Казалось бы, те же геснериевые, что и глоксинии. Если бы кто увидел мою коллекцию фиалок, то не понял бы, зачем я выращиваю плантацию опушённых мини-лопухов. Не цветут, хоть ты лопни! На м2 листьев полтора жалких цветочка. Т.е не цвели. Раздала все фиалки, у других цветут! Мистика. Так что эксперименты, опыты, пробы. Всем удачи в этом интересном деле.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Барышни, какие у вас у всех без исключения шикарные цветы !
Оксана, какая кливия
Барышни, подскажите мне как начинающему цветоводу : кто - нибудь заказывал семена или луковицы ) не знаю что ещё ) по почте. Во общем я в саду начала клумбу обустраивать, пока только розы у меня, хочу что-нибудь необычное, посоветуйте мне ?
Оксана, какая кливия
Барышни, подскажите мне как начинающему цветоводу : кто - нибудь заказывал семена или луковицы ) не знаю что ещё ) по почте. Во общем я в саду начала клумбу обустраивать, пока только розы у меня, хочу что-нибудь необычное, посоветуйте мне ?
Оксана
, как Ваша кливия цветет нежно. А моя ещё спит...