А спроса нет, вот и не печатают

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Да... мне вообще больше нравятся старые 146х146, чем их новый вариант на уплотненке, что Молитву взять, что РС, что Турецкий. Интереснее они были, харАктернее... каждый со своим лицом... а уплотненка туркменская попроще, слишком "в лоб"... хотя и уплотненка.Клюква писал(а):Хорошдоневозможности...
как давно не выпускают Небесный? Сказку? Сияние? и др.....Этот "спрос" изучался сколько лет назад? Но жизнь не стоит на месте, люди меняются, мода меняется, вкусы меняются, возможности меняются..... а т.н. "спрос" у ППМ- простите, "стоит на месте" и не хочет "идти в ногу со временем" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а):Ой, какой красавец РС!
А спроса нет, вот и не печатают
Эх...Джемма писал(а):SLana , давно видела. Не купила тогда - "не поняла". Цены были стабильные, а он стоил на "штуку" дороже (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А Лето в Павлове-5 нет в ассортиментной программе на 2012год, так что надо брать. Я видела эту шаль вживую, мне из трех, что печатались в 2011-ом, 5-й колорит больше всего нравился.Капитолина писал(а):juana, спасибо Вам огромное! Глядя на Вашу шаль, поняла наконец-то, что надо срочно купить Лето в Павлове 5. Целый год на неё смотрю, да всё что-то останавливает. Всё кажется, что какая-нибудь другая шаль мне нужней и эта красота опять отодвигается.
Да как же я без неё теперь буду?! Побегу завтра
Извините, если не в тему вопрос, но где Вы смотрите ассортиментную программу на 2012 год?Natasik писал(а):А Лето в Павлове-5 нет в ассортиментной программе на 2012год, так что надо брать. Я видела эту шаль вживую, мне из трех, что печатались в 2011-ом, 5-й колорит больше всего нравился.Капитолина писал(а):juana, спасибо Вам огромное! Глядя на Вашу шаль, поняла наконец-то, что надо срочно купить Лето в Павлове 5. Целый год на неё смотрю, да всё что-то останавливает. Всё кажется, что какая-нибудь другая шаль мне нужней и эта красота опять отодвигается.
Да как же я без неё теперь буду?! Побегу завтра