Murzavio
Парфюмы и платки
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки
tugrik
, классные фото! Солнечные, правда! Ландыши...ландыши...и впрямь - весна!
Murzavio
, примите и мои поздравления! Ваша радость мне передалась! 
Murzavio
tugrik, солнечные фото, прямо в душу!
Murzavio, мои поздравления!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Murzavio, мои поздравления!
Marfa, LuElle,
Солнышка теперь больше, вот еще бы тепло нагрянуло и больше не покидало. 
- Сказка
- Любитель платков

Ну и в самом же бутике Шанель на Петровке полный ассортимент всегда. И пробники нальют, если есть сомнения в аромате.tugrik писал(а):такие ощущения у меня недавно возникли от Coromandel, Chanel. Попробуйте при случае. Бутиковые шанели водятся в Иль де Боте на Маросейке, ЦУМе и ГУМе.tajga писал(а):Мне вообще нравятся немного сладковатые ноты смолы,дерева
Так же и как нишевый Диор в одноимённом бутике.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Захотелось показать платочек моей невестки Лены и ее же парфюм. Она мою страсть понимает, но
не разделяет... а этот аромат ей очень нравится.
Журавушка 527-1 авт. Ирина Дадонова и Ame Toscane Reflet d'Iris Isabel Derroisne
не разделяет... а этот аромат ей очень нравится.
Журавушка 527-1 авт. Ирина Дадонова и Ame Toscane Reflet d'Iris Isabel Derroisne
Marfa, какой красивый натюрморт.
У Вас талант к их составлению, точно. Парфюмку, к сожалению, эту не знаю, но слово ирис нравится 
Murzavio,Murzavio писал(а): LuElle(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
<Marfa>, очень красивый натюрморт, очень нежный!
Murzavio, ох, с вашей подачи начиталась всякого и теперь оочень хочу попробовать Cruel Gardenia и Iris Ganache. Как они вам?
- Murzavio
- Эксперт по платкам

НаНиНаНи писал(а):Murzavio, ох, с вашей подачи начиталась всякого и теперь оочень хочу попробовать Cruel Gardenia и Iris Ganache. Как они вам?
LuElle
- Наталия 72
- Опытный платочник

НаНи, на сайте http://www.laparfumerie.org/forum/index ... d=Guerlain
сейчас есть в распиве эти ароматы Герлен, можно взять по 5 мл и все попробовать разносить...Ирис Ганаш осталось 5мл, спешите
сейчас есть в распиве эти ароматы Герлен, можно взять по 5 мл и все попробовать разносить...Ирис Ганаш осталось 5мл, спешите
Murzavio, спасибо
а куда вы кладете набрызганные блоттеры?я обычно в карманы раскладываю - главное потом не перепутать, что где)
Наталия 72, спасибо! я и не знала, что есть такие сайты
Наталия 72, спасибо! я и не знала, что есть такие сайты
- Murzavio
- Эксперт по платкам

НаНиНаНи писал(а):Murzavio, спасибоа куда вы кладете набрызганные блоттеры?я обычно в карманы раскладываю - главное потом не перепутать, что где)
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Murzavio, поздравляю Вас с вожделенным парфюмом!
Прочла как Вы подходите к выбору аромата (подписанные блоттеры) и поняла, что я совершенный чайник. У меня покупки стихийные и не всегда попадаю в точку. И если шаль можно "подтянуть" к образу при помощи цвета в одежде и аксессуаров, то с ароматами такое методы не работают.
Вот одно из моих "не попаданий" это Lolita Lempicka Si Lolita. Года два назад, понюхав этот аромат на блоттере, была очарована нотой перца в сочетании с чем-то приятно-сладким. Купила этой зимой и была разочарована - простенькая сладкая водичка. Куда делся перец? Стала даже думать не подделка ли. А может в связи с борьбой с аллергенами изменили формулу?
Вот одно из моих "не попаданий" это Lolita Lempicka Si Lolita. Года два назад, понюхав этот аромат на блоттере, была очарована нотой перца в сочетании с чем-то приятно-сладким. Купила этой зимой и была разочарована - простенькая сладкая водичка. Куда делся перец? Стала даже думать не подделка ли. А может в связи с борьбой с аллергенами изменили формулу?