Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Помогите,пожалуйста,знатоки с выбором.Хочу духи с древесными нотами обычного класса(не люкс).
- juana
- Эксперт по платкам
"Не люкс" - это что имеется в виду, Эйвон и Фаберлик?
Вы бы лучше ценовую категорию указали, понятнее бы было, что ищем.
Вы бы лучше ценовую категорию указали, понятнее бы было, что ищем.
Имела в виду фирмы,которые известны-Dior,Estee Lauder и т.д и т.п.(то есть не селективы).Может быть,выразилась неправильно.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Это вообще-то люкс...tajga писал(а):Имела в виду фирмы,которые известны-Dior,Estee Lauder и т.д и т.п.(то есть не селективы).Может быть,выразилась неправильно.
Mlava,буду знать теперь. Мне главное,чтобы было легко купить,а не гоняться за редкими духами.
- juana
- Эксперт по платкам
Ниче не поняла, ладно, например, вот эти: Eau des Merveilles, Rouge, Equipage от Hermes; Fendi Life Essence; СDG 2; бюджетные деревяшки - Les Saisons Automne от Van Cleef & Arpels
- Сказка
- Любитель платков
Может 31 Rue Cambon Chanel? Это хороший древесный шипр. Не наглый, не громкий.tajga писал(а):Помогите,пожалуйста,знатоки с выбором.Хочу духи с древесными нотами обычного класса(не люкс).
Хотя это нишевая парфюмерия Шанель, но бегать не придётся - в свободном доступе продаётся вся линейка эксклюзивов в бутике Шанель на Петровке, 7. Не так давно из Столешникова переулка бутик съехал.
Объём 75 мл или 200 мл.
Из той же линейки есть древесные цветочно-мускусные Sycomore.
А какой именно древесный Вы хотите послушать? Далеко не древесный Аллюр Сенсуэль у Шанель на мне раскрывается сплошным деревом. Всё условно.
Из совсем-совсем доступных - Midnight Poison Dior. Он древесный. Древесно-восточный. Мне там дерева не положили, равно как и Востока. Но древесность есть. А пачули в нём слышу. И очень люблю этот аромат.
А из недоступных и статусных ароматов - "Дягилев" от Бога парфюмерии Роже Дав (Roja Dove). Это древесность. Восхитительная и неповторимая.
Вообще Роже - Профессор, Маэстро и Мастер ароматов. Он создал аромат-подарок к свадьбе Принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
Третий в мире бутик маэстро открыт в ЦУМе не так давно. Посетите, если будет время. Роскошные ароматы...
Enslaved - восточный, богатый, шлейфовый аромат. Дубовый мох, кедр, пачули, мускус - головокружительная симфония.
Unspoken - смолы. Попробуйте

juana,Devil's flower,спасибо! У меня есть Coco Chanell,там тоже есть древесная нота,а Midnight Poison я благополучно отдала маме,на мне он оказался совсем нестойким. Просто у меня сейчас совсем нет времени бегать и искать редкие парфюмы,поэтому совет знатоков мне необходим.Я вообще спокойно отношусь к парфюмерии,я не маньяк,как говорят.Всегда покупаю по принципу:нравится-не нравится.Devil's flower,обязательно попробую редкие парфюмы,когда будет свободная минутка,Вы меня заинтриговали.
Мне вообще нравятся немного сладковатые ноты смолы,дерева,а вот слишком много ладана не переношу-голова начинает болеть.
Мне вообще нравятся немного сладковатые ноты смолы,дерева,а вот слишком много ладана не переношу-голова начинает болеть.
- Сказка
- Любитель платков
tajga
Рада была поделиться.
Ну вот надо же, ведь в Коко древесного даже не заявлено, если я не путаю. А Вам слышно.
А как насчёт сладких деревяшечек? Как же не вспомнить "Ванильный лес" Сержа Лютена ( Un Bois Vanille Serge Lutens ) ? Я тоже не маньяк, но вот ванилька с деревяшками у меня в планах есть.
Или это уже совсем не та древесность?

Ну вот надо же, ведь в Коко древесного даже не заявлено, если я не путаю. А Вам слышно.
А как насчёт сладких деревяшечек? Как же не вспомнить "Ванильный лес" Сержа Лютена ( Un Bois Vanille Serge Lutens ) ? Я тоже не маньяк, но вот ванилька с деревяшками у меня в планах есть.
Или это уже совсем не та древесность?
Marfa, ура! Я очень рада, что Джерси на Вас сел как надо и порадовал<Marfa> писал(а):tugrik, я к Вам отчитаться! Ознакомилась, поносила, разносила Jersey Chanel.
Все, как Вы описывали. Да, действительно, лаванда хрустящая, такая красивая, мне так нравится,
да, жаль, что быстро уходит...Но и ваниль там чудесная, легкая, невесомая...и мускус тоже не пугает.
В общем, я очень довольна. Полный флакон не потяну, да и не надо мне столько, но мл 25 надо очень!!!
Да... в самом деле, есть что-то общее в аромате с запахом ткани джерси, мне нравится.
Заодно и Beige Chanel попробовала. Очень красивый аромат! Для тех, кто любит цветочные парфюмы.
Красивые-красивые цветы, не знаю как пахнет франжипани, по мне Beige - цветущая акация и липа, плюс мед.
Но мед очень красивый, не кондитерский, нет! Мед с ароматом прополиса, перги, чуть воска...так пахнут
рамки для ульев, очень тонко и нежно. Я это знаю, у нас - пасека. Очень понравились, но не мои,
слишком женственные. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

С описанием Бежа с Вами полностью согласна. Хотя я не знаю, как пахнут рамки для ульев, но мед действительно несладкий и не забивающий все вокруг.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, Мятлик, Marfa, здоровские получились композиции - теплые, летние.
Добавлю солнышка

Добавлю солнышка

такие ощущения у меня недавно возникли от Coromandel, Chanel. Попробуйте при случае. Бутиковые шанели водятся в Иль де Боте на Маросейке, ЦУМе и ГУМе.tajga писал(а):Мне вообще нравятся немного сладковатые ноты смолы,дерева
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Не могу удержаться, чтобы не поделиться радостью! Наконец-то у меня теперь есть Cuir Beluga Guerlain
Описать аромат я не могу. Весь мой словарный запас меркнет перед этим чудом. Фон, пардон, не ППМ.....

Описать аромат я не могу. Весь мой словарный запас меркнет перед этим чудом. Фон, пардон, не ППМ.....
Murzavio, поздравляю!
Долгожданная парфюмка это всегда праздник!