Скамеечная
Re: Скамеечная
Волшебница...
В это раз скамейку заменил фонарный столб)). Фото сделано напротив храма Иоанна Богослова. Очень старинная церковь. Обратите внимание на купол, вся крыша и купол выложены деревянной черепицей.
В это раз скамейку заменил фонарный столб)). Фото сделано напротив храма Иоанна Богослова. Очень старинная церковь. Обратите внимание на купол, вся крыша и купол выложены деревянной черепицей.
Уважаемая Оксана, не обижайтесь , но шаль на фонарном столбе, на мой взгляд, это перебор. 

Я не обидчивая 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Оксана
, спасибо! Очень красивые фотографии! И храма, и шали!

По-моему, очень хорошо. Это не обшарпанный столб у пивного ларька (извините), а красивая композиция. И ещё я очень радуюсь, когда могу узнать шаль или платок до того, как прочитала название. На столбе я Волшебницу узнала, а у окошка нет. Но я буду работать над собой
И мне нравится эта тема.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксаночка, спасибо за пополнение нашей Скамеечной! Отличные композиции, по мне, так никакого перебора, но у всех разное восприятие 

- Клюква
- Опытный платочник
Оксана, спасибо!
Очень понравилась средняя часть триптиха "про Садко".

Очень люблю фильм "Окно в Париж". Замечательная идея, жаль, нереальная. Только не в нашем случае. Наша Скамеечная - это окно куда душа пожелает, и в Одессу, и в Париж, и в Киев. И с бонусом для души шалемана - с шалями на скамейках, заборах, столбах...
Оксаночка, а мне как раз фото со столбом очень понравилось, и шаль на столбе - как восклицательный знак, завершающий композицию.

Оксаночка, а мне как раз фото со столбом очень понравилось, и шаль на столбе - как восклицательный знак, завершающий композицию.

-
- Эксперт по платкам
Оксаночка, пиши, рассказывай-показывай! Мне нравится и смотреть и читать.
Перебираю в голове, что бы мне на фотосессию в поездку взять - может быть возьму старинки, которые редко фотографируются. Какие "скамеечки" меня ждут?
Вся в нетерпении и ожидании.
Перебираю в голове, что бы мне на фотосессию в поездку взять - может быть возьму старинки, которые редко фотографируются. Какие "скамеечки" меня ждут?

boulangerie, Вас ждут самые замечательные "скамеечки"! В нетерпении и ожидании от предвкушения их созерцания.boulangerie писал(а):
Перебираю в голове, что бы мне на фотосессию в поездку взять - может быть возьму старинки, которые редко фотографируются. Какие "скамеечки" меня ждут?![]()
Вся в нетерпении и ожидании.

Хорошей поездки Вам!

Мне нечем тему поддержать , но с удовольствием посмотрела на шальки . На скамеечках ,заборах ,перилах и пр они гораздо красивее , чем в магазине . Живые !
Всем спасибо

Люба, тоже жду Ваши "скамейки")))). А еще жду солнечного дня. У меня много задумок)).
Спасибо всем отметившим мои фото
! Скоро продолжу)))...
Спасибо всем отметившим мои фото

Оксана, очень понравилось фото с шалью! Черные клеточки бахромы и решеточек на окнах, мелкий четкий узор и деревянная черепица
любуюсь

- Балукова
- Эксперт по платкам
Оксана, мне очень нравятся все Ваши фотографии и рассказы. Такие маленькие экскурсии. Спасибо Вам!