Я еще со Сладостями до сих пор не определилась, что же купить, а тут очередная шелковая красота.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Совершенно согласна. И "Жасмин" хочу в оливковых оттенках, как "Сладости".selenka62 писал(а):Идеи шалей - разные, но купить хочется - ОБЕ!
Спокойствие больной, только спокойствие.НаНи писал(а):а у меня неожиданно возникли подарочные деньги, и я теперь мечусь - что же я хочу?Русский сувенир?Караван?или подождать черные Медальоны - вдруг напечатают?ужас, в общем)
НаНи писал(а):SLana, воот, вы меня понимаете) такое приятное мууучение))
Он в лоскуте, причем в одной четверти задет край рисунка, я его еще не подшила. Надеюсь, после обработки покажу.Наталёна писал(а):Екатя - красивый платок. Узор красивый и цветочки как живые. А в Примерочной продемонстрируете?
А мне кажется, что подарочные деньги надо немедленно на подарок тратить, иначе они на хозяйственные нужды уходят и все... У меня так по-крайней мере получается. Желаю Вам приятных приобретенийНаНи писал(а):а у меня неожиданно возникли подарочные деньги, и я теперь мечусь - что же я хочу?Русский сувенир?Караван?или подождать черные Медальоны - вдруг напечатают?ужас, в общем)