Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
filamentoza,да такая шаль обязывает. Может быть,когда мне будет за 50 где-то,
вспомню про эту шаль.

Нет-нет, он совсем не кирпичный. Кайма на солнце - насыщенно-красная, при лампе - ближе к бордоJulia S. писал(а): красный "Волшебный узор"! Он даже не красный, а какой-то кирпичный.
- natalja_u
- Опытный платочник
Спасибо всем за советы - купила красный Волшебный Узор. Мне его "подарят" родственники на д/р в начале декабря.
Спасибо всем за советы.
Еленика , "Восточная сказка" именно в этом цвете (только на крепдешине) уже приобретена в качестве новогоднего подарка
, только пока еще мне ее не выслали.
Но "Волшебный узор" красный все равно продолжаю страстно хотеть.
Natalja_uljeva, пожалуйста, покажитесь потом в вашем подарочном "Волшебном узоре"!
Еленика , "Восточная сказка" именно в этом цвете (только на крепдешине) уже приобретена в качестве новогоднего подарка

Но "Волшебный узор" красный все равно продолжаю страстно хотеть.
Natalja_uljeva, пожалуйста, покажитесь потом в вашем подарочном "Волшебном узоре"!
Не знаю, сколько Вам ещё осталось до заветного рубежаInga писал(а):Может быть,когда мне будет за 50 где-то, вспомню про эту шаль.

-
- Любитель платков
[
А вот в арочках цвет голубой, слава Богу. Поэтому общее впечатление скорее положительное. Не на 100, а этак на 80%
Низки (фон) вокруг больших букетов грязно-серого цвета, к сожалению.Индигирка писал(а):в Вашей "Юлии" низки ушли в серость, да?
А хоть что-то голубое осталось? Арочки по краям колокольцев?
А вот в арочках цвет голубой, слава Богу. Поэтому общее впечатление скорее положительное. Не на 100, а этак на 80%
Мне кажется Вы эту шаль немного недооцениваете. В движении она преображается, узор живет, цветы колышатся. На картинке она статична, мне она тоже совершенно не нравилась, надо не только ее увидеть, но и накинуть на плечи. А насчет возраста для этой шали, все очнь субъективно, на показе у Зайцева коричневые "Русские сезоны" велиполепно смотрелись на молоденьких девушках.Inga писал(а):Я тоже видела "Русские сезоны" в магазине,но шаль мне показалась тяжеловесной для дам более зрелого возраста,чем я.
Поздравляю, тоже буду ждать показа.natalja_uljeva писал(а):Спасибо всем за советы - купила красный Волшебный Узор.
Знаете, я её оцениваю, но просто не моя. С удовольствие разглядываю фото argon, любуюсь будто бы подсвеченными розами, но... Коричневую видела на выставке, но тоже только полюбовалась, сердце не ёкнуло. Хотя я зарока не даю, такие ощущения у меня сейчас.Натик писал(а):Мне кажется Вы эту шаль немного недооцениваете
argon, читала Ваши "хочу" в рубрике Флудим по-страшному. Одной из первых значилась черная Русская красавица. Еще не владеете?
Что-то этот платок тоже "засел" в моей голове, но Поиск ничего не выдает, неужели нет ни у кого?

Последний раз редактировалось Светушка 13 ноя 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
У моей мамы есть "Русская красавица" еще с 90-х годов вроде. Не мой платочек. Я вообще к черным не очень, хотя черный Браслет ношу с удовольствием. Он у меня на работе дежурный
Где-то прочитала, что Русская красавица, как символ ПП платков. Самый традиционный. И задумалась, как же его у меня нет? 

Светушка, видела недавно Русскую красавицу на женщине в больнице, ну очень красиво.
Жаль, что фотоаппарата у Вас не было с собой.
Хочется представить, как этот шедевр выглядит на плечах.

Шикарно выглядит, поверьте. Сразу в глаза бросилась.
Я верю Вам. Безусловно. Для меня все платки ПП - шедевры, при встрече всегда оборачиваюсь. Подожду, может кто и набросит эту шальку на плечи.