Вот такую?Ванесса писал(а):так и хочется на Ваших собачат шапочки натянуть.
Мой зверь
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Татьяна СПб, псу эта шапочка очень к лицу морде. Осталось подобрать шаль. Может быть серый Цветущий сад?
Это что-то кото-человеческое. Поэтому и выбрали. Все хорошо, но цена на них совсем нехороша. Вот и ищем из всех предложений что-то адекватное, нам выставляться не надо, нам только любить его надо.
Оксана, а если почитать про их характер, манеру поведения и проч., то восторг будет совсем неописуемый.Оксана писал(а):ОгоНатик писал(а): Породу выбрали - мейн кун! На выставках меня именно они больше всего впечатляют.
Это что-то кото-человеческое. Поэтому и выбрали. Все хорошо, но цена на них совсем нехороша. Вот и ищем из всех предложений что-то адекватное, нам выставляться не надо, нам только любить его надо.
- SLana
- Эксперт по платкам
<Marfa> писал(а): Мы - в магазин!

- SLana
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, это что-то, я никогда не видела собак в таких шапочках!
Красота какая!
Agripina, какой чудесный Яша!
Taha, щенки прелестны.

Agripina, какой чудесный Яша!

Taha, щенки прелестны.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa> , знатные котофеичи, деловые!
Татьяна СПб , именно такие шапочки хороши в холода!
Taha , люблю шнауцеров, у нас был ризен, сейчас у сына цверг. А что за окрас такой у Ваших?
Татьяна СПб , именно такие шапочки хороши в холода!
Taha , люблю шнауцеров, у нас был ризен, сейчас у сына цверг. А что за окрас такой у Ваших?
Ванесса
Мои цвери черно-серебристого окраса.
В молодости у меня был миттельшнауцер.14 лет назад принесла домой цверга и вот в моем доме родилось четвертое поколение цвержат.
В молодости у меня был миттельшнауцер.14 лет назад принесла домой цверга и вот в моем доме родилось четвертое поколение цвержат.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Agripina, Алла, Оксана, Slana, Ванесса, спасибо!
Taha
, чудесные у Вас собачки!
Taha

Мой цвергшнауцер.Его зовут ФоггиTaha писал(а):Ванесса
*Мой цвергшнауцер.Его зовут Фогги*
Какой лапочка!
Какой лапочка!
Сегодня в телепередаче "Другие новости" рассказали, что 1 марта отмечается Международный день кошек.
Вот ведь никогда не слышала о таком .Придется завтра угостить своих кошек Мурку и Мурашку чем нибудь вкусненьким.
Вот ведь никогда не слышала о таком .Придется завтра угостить своих кошек Мурку и Мурашку чем нибудь вкусненьким.

Купила рыбки, пойду завтра с праздником кошек из цеха поздравлять
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Taha, nata0703 классные цверги! Ещё фотографий!
Я тоже кошек поздравлю. Обязуюсь вдвое крепче своих борзых на поводке держать, а то сейчас тепло и на улице много кошек встречается. Мои с ума сходят, проверю пойду сбрую и карабины, а то как бы чего не вышло...Алла писал(а):Купила рыбки, пойду завтра с праздником кошек из цеха поздравлять