Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
yuly1104, Очень хорошо, что Вы вернулись, да еще с такими жизнерадостными снимками. Красиво повязан Тонкий ажур. Настя такая румяная, сразу видно, праздник.
yuly1104, ах какие вы с доченькой праздничные и весёлые в красных колоритах, если я правильно рассмотрела на обеих по 2 платочка, у Вас ещё и на сумочке, а у дочуры на голове и на плечах?
Дамы, остро нуждаюсь в помощи.
Подбираю платок к демисезонному пальто шоколадного цвета. Прошлой весной купила к нему вишнёвую Звонницу (сожалею, фото нет, не случилось). На шее хорошо смотрится, поверх пальто, на плечах - тоже хорошо, а на голову - что-то не то...
Обычно носила с этим пальто пепельно-розовый палантин. Но в нём в нашу непредсказуемую весну холодно бывает, особенно после зимнего платка (Ностальгию ношу уже 8 лет безвылазно).
Фирменный отдел у нас есть, но один, и в нём далеко не всегда всё есть((
Кумушку смотрела, Тайну сердца... Вроде и не сазать, что плохо - но и не хорошо.
Посоветуйте, что ещё посмотреть-померить-поискать?
Подбираю платок к демисезонному пальто шоколадного цвета. Прошлой весной купила к нему вишнёвую Звонницу (сожалею, фото нет, не случилось). На шее хорошо смотрится, поверх пальто, на плечах - тоже хорошо, а на голову - что-то не то...
Обычно носила с этим пальто пепельно-розовый палантин. Но в нём в нашу непредсказуемую весну холодно бывает, особенно после зимнего платка (Ностальгию ношу уже 8 лет безвылазно).
Фирменный отдел у нас есть, но один, и в нём далеко не всегда всё есть((
Кумушку смотрела, Тайну сердца... Вроде и не сазать, что плохо - но и не хорошо.
Посоветуйте, что ещё посмотреть-померить-поискать?
А Вы напишите в тему Помогите выбрать платок. Мне кажется,сначала лучше определиться с размером платка,а потом с цветом:орнаментальный хотите или с цветами. Мне кажется,что подойдет к коричневому пальто Чародейка 125Х125 с шелковой бахромой,или Испанский 146Х146 с шелковой бахромой тоже. А вообще вариантов много,смотрите к чему у Вас душа лежит,и люди здесь много чего еще подсказать могут.
MurrMasha! Я Вам ответила еще здесь viewtopic.php?f=3&t=395&start=1890
Последний раз редактировалось tajga 25 фев 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
yuly1104, очень хорошо, что вы вернулись.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
yuly1104 Приятно снова Вас видеть! Да ещё в прекрасном Тонком Ажуре. А дочка - настоящая Масленица!
А вот несколько сюрпризов с Невсих Берегов. Точнее с Фестиваля Красоты НЕВСКИЕ БЕРЕГА (Завтра последний день, в СКК).
Первым сюрпризом для меня было приобретение пластмассовых колечек разных цветов с двумя отверстиями для драпировки платков . Вот пример на Леопардовом Вечере. Вариаций может быть бесконечно много. А с шёлком ещё интереснее.
А вот несколько сюрпризов с Невсих Берегов. Точнее с Фестиваля Красоты НЕВСКИЕ БЕРЕГА (Завтра последний день, в СКК).
Первым сюрпризом для меня было приобретение пластмассовых колечек разных цветов с двумя отверстиями для драпировки платков . Вот пример на Леопардовом Вечере. Вариаций может быть бесконечно много. А с шёлком ещё интереснее.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
MurrMasha, с размером надо бы определиться. Я больше к шалям склоняюсь. К вашему пальто идеально подходит шоколадно-розовая Радоница, хороша будет Юлия-17 и "В лунном свете".
В размере 146 посмотрите "Праздник Покрова"-17 (шаль очень красива и в реальности выглядит лучше, чем в каталоге).С просновками"Изысканный"-0 или 5 и "Подмосковные вечера".
В размере 125 возможно вы найдете "Тропический остров"-17 и "Городской романс"-17. С трудом, но еще можно найти "Дикие орхидеи".
В размере 89 хорошо смотрятся "Созерцание","Русское золото" и "Шафран"
В размере 146 посмотрите "Праздник Покрова"-17 (шаль очень красива и в реальности выглядит лучше, чем в каталоге).С просновками"Изысканный"-0 или 5 и "Подмосковные вечера".
В размере 125 возможно вы найдете "Тропический остров"-17 и "Городской романс"-17. С трудом, но еще можно найти "Дикие орхидеи".
В размере 89 хорошо смотрятся "Созерцание","Русское золото" и "Шафран"
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Селена, для Вас, синель...
А эта Молитва для королевы - вся в стразах, бисере и пайетках...
-
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб какая прелесть ваши колечки для платков, и жилеты очень интересные...вот только я на Невских берегах только косметику покупала, целых 2 пакета набрала, а про такое даже не подумала 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам